Calificación:
  • 8 voto(s) - 4.25 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anet A8 - Dudas y soluciones - Recopilatorio de temas
(02-01-2017, 01:42 PM)kanjungla escribió:
(02-01-2017, 01:40 PM)kanjungla escribió: He impreso ya unas cuantas piezas, correctamente, pero esta vez me ha dado un resultado inesperado. ¿a qué puede ser debido que se deforme de esta manera? ¿podría ser debido a exceso de temperatura del PLA?
resim

Enviado desde mi MT1-U06 mediante Tapatalk
Por cierto, la cama estaba a 50° y el PLA a 200°, además una buena rociada de laca como siempre he hecho y nunca se ha despegado.

Enviado desde mi MT1-U06 mediante Tapatalk

Yo pondría la cama a 70º.
(02-01-2017, 08:38 PM)Roque7 escribió:
(02-01-2017, 01:42 PM)kanjungla escribió:
(02-01-2017, 01:40 PM)kanjungla escribió: He impreso ya unas cuantas piezas, correctamente, pero esta vez me ha dado un resultado inesperado. ¿a qué puede ser debido que se deforme de esta manera? ¿podría ser debido a exceso de temperatura del PLA?
resim

Enviado desde mi MT1-U06 mediante Tapatalk
Por cierto, la cama estaba a 50° y el PLA a 200°, además una buena rociada de laca como siempre he hecho y nunca se ha despegado.

Enviado desde mi MT1-U06 mediante Tapatalk

Yo pondría la cama a 70º.
Lo probaré, gracias

Enviado desde mi MT1-U06 mediante Tapatalk
(02-01-2017, 07:58 PM)Roque7 escribió:
(02-01-2017, 03:43 PM)carlos martinez-yllescas escribió: hola tengo una anet a8 y un lcd de los de las ram1.4 el 12864 
como puedo ponerlo en la anet a8 que según especificaciones es compatible pero me dijeron que tenia que cambiar algo en su firware, alguien sabe como?

gracias por todo

No puedes cambiar el firmware de la Anet A8.

Si lo puedes cambiar,la placa es la misma,pregúntale al tío del enlace que te dejo,vende incluso las piezas para poner el lcd como el de la A6.
https://www.facebook.com/skynet3ddevelopment/?fref=ts
Arduino no reconoce como original la placa,pero para eso hay personas,me refiero al del enlace,que es programador y lo a hecho,tienes dos opciones,cargar el ide de arduino para borrar el A8 y recargar con el de la A6 o instalar el firmware que proporciona gratuitamente el del enlace.

(02-01-2017, 08:15 PM)fotomarco escribió: ya tengo la anet funcionando , pero en las ultimas piezas
me han quedado en algunas capas unos huecos ,
a que se pude deber , he usado pla a 200 grados y cama a 60
y tambien abs a 240 y cama a 80 grados
la rueda que mueve el filamento tiene pocos dientes y hay veces que no empuja bien,la solucion es meterle una con mas dientes,yo estoy esperando que me llegue,algun compañero ya la a cambiado,es como si fuera hechando el plastico y se quedara sin plastico,huecos intermitentes.
En la carpeta Print Quality Troubleshooting Guide-Anet te vienen soluciones,pero lo mejor es un piñon mas grande.justo en la ultima pagina de la carpeta lo pone.
En el montage de la impresora no caí en ello, pero ahora con el cura 14 configurado tal cual lo pone el chino en la SD me he dado cuenta que nada más encender la impresora se enciende el ventilador de capa y el ventilador del extrusor no, a medida que empieza la impresión el ventilador de extrusor empieza a moverse y va aumentando la velocidad del ventilador, cuando va un 5% ya está funcionando normal. En la placa pone FAN1 Y FAN2 y en los ventiladores viene una etiqueta con FAN y el otro no trae pegatina. Creo que no es normal que en el primer tramo de impresión el ventilador del extrusor este apagado o a pocas vueltas.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

(02-01-2017, 06:27 PM)ascarons22 escribió: Entonces ponlo soplando,y si puedes a la parte de abajo,el calor al ser menos denso,sube hacia arr
iba,soplando desde abajo lo sacas mas rapido,yo e impreso un soporte para la placa para ponerle uno.

Puedes pasarme el enlace del soporte para la placa?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
(02-01-2017, 10:15 PM)Mikellg escribió: En el montage de la impresora no caí en ello, pero ahora con el cura 14 configurado tal cual lo pone el chino en la SD me he dado cuenta que nada más encender la impresora se enciende el ventilador de capa y el ventilador del extrusor no, a medida que empieza la impresión el ventilador de extrusor empieza a moverse y va aumentando la velocidad del ventilador, cuando va un 5% ya está funcionando normal. En la placa pone FAN1 Y FAN2 y en los ventiladores viene una etiqueta con FAN y el otro no trae pegatina. Creo que no es normal que en el primer tramo de impresión el ventilador del extrusor este apagado o a pocas vueltas.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

(02-01-2017, 06:27 PM)ascarons22 escribió: Entonces ponlo soplando,y si puedes a la parte de abajo,el calor al ser menos denso,sube hacia arr
iba,soplando desde abajo lo sacas mas rapido,yo e impreso un soporte para la placa para ponerle uno.

Puedes pasarme el enlace del soporte para la placa?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
http://www.thingiverse.com/thing:1803120
el primero es la tapa con soporte para ventilador,se le hace rosca con 4 tornoillos de los que sobraron y te valen de tuerca los tetones
http://www.thingiverse.com/thing:1932671
este va colocado primero,le pasas los cuatro tornillos que lleva la placa,sin separadores,despues la placa y lo atornillas a los tetones del primero,queda genial y enfria que da gusto.
por cierto,la mia hace lo mismo,el del extrusor al 100x100 desde el principio,el de capa,cuando a hecho la paete de abajo,supongo que sera para que quede mejor todo

Gracias! Los tengo al revés entonces! El que se me va a tope nada más encender es el ventilador de capa y el del extrusor al de un rato de estar imprimiendo...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Consejos para un super novato , mientras llega la impresora voy a pedir ABS para hacer todas sus modificaciones ,  en concreto este http://www.3dcpi.com/es/filamento-3d/abs...pesor-3_mm , me han dicho que es bueno .

Para hacer las pruebas de calibrar la impresora , es mejor hacerlo con PLA o ABS .

He visto tambien que para el ABS aconsejan cerrar la impresora , he visto la mesa de Ikea y no esta mal .

De momento estas dudas son hasta que empiece con ella a montarla Gran sonrisa, ya me contais
[quote pid='72477' dateline='1483387889']

Si lo puedes cambiar,la placa es la misma,pregúntale al tío del enlace que te dejo,vende incluso las piezas para poner el lcd como el de la A6.
https://www.facebook.com/skynet3ddevelopment/?fref=ts
Arduino no reconoce como original la placa,pero para eso hay personas,me refiero al del enlace,que es programador y lo a hecho,tienes dos opciones,cargar el ide de arduino para borrar el A8 y recargar con el de la A6 o instalar el firmware que proporciona gratuitamente el del enlace.


[/quote]
Ese  firmware es un Marlin adaptado a la anet v1, no el firmware original, que es privativo y no hay fuentes, por tanto no se puede modificar.
(03-01-2017, 10:37 AM)Roque7 escribió: [quote pid='72477' dateline='1483387889']

Si lo puedes cambiar,la placa es la misma,pregúntale al tío del enlace que te dejo,vende incluso las piezas para poner el lcd como el de la A6.
https://www.facebook.com/skynet3ddevelopment/?fref=ts
Arduino no reconoce como original la placa,pero para eso hay personas,me refiero al del enlace,que es programador y lo a hecho,tienes dos opciones,cargar el ide de arduino para borrar el A8 y recargar con el de la A6 o instalar el firmware que proporciona gratuitamente el del enlace.

Ese  firmware es un Marlin adaptado a la anet v1, no el firmware original, que es privativo y no hay fuentes, por tanto no se puede modificar.
[/quote]
Que no es el original ya lo se,pero lo mismo que a salido una actualización para el autolevel,propia de la marca,se le puede meter el de la A6 .para tener la pantalla grande,la placa lleva un chip atmel,fácilmente configurable.Lo de que no hay fuentes,no se si te refieres a que no se puede conseguir,porque en ese caso estas equivocado,yo tengo el A8,el A8l,que es el que lleva para autonivelar y el skynet,cuando me llegue el sensor lo modificare con el A8l y depende como valla le pondre el skynet,pero si se puede modificar

(03-01-2017, 01:54 AM)SEAL escribió: Consejos para un super novato , mientras llega la impresora voy a pedir ABS para hacer todas sus modificaciones ,  en concreto este http://www.3dcpi.com/es/filamento-3d/abs...pesor-3_mm , me han dicho que es bueno .

Para hacer las pruebas de calibrar la impresora , es mejor hacerlo con PLA o ABS .

He visto tambien que para el ABS aconsejan cerrar la impresora , he visto la mesa de Ikea y no esta mal .

De momento estas dudas son hasta que empiece con ella a montarla Gran sonrisa, ya me contais
Haber,son 2 materiales diferentes,para las modificaciones,lo puedes hacer con pla perfectamente,es mas rigido,respecto a calibrar la impresora,tendras que hacer pruebas con los 2,para saber a que temperaturas usar cada material,hay torres de calibracion de temperatura en thingiverse,pero en el rollo que compres te vendrá la temperatura aconsejada a utilizar

(02-01-2017, 11:25 PM)Mikellg escribió: Gracias! Los tengo al revés entonces! El que se me va a tope nada más encender es el ventilador de capa y el del extrusor al de un rato de estar imprimiendo...  

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Solo es intercambiar 2 conectores,el del extrusor siempre a tope,no estaria mal tener un repuesto,por tantas horas funcionando,yo ya e pedido,ntc,resistencia del extrusor,ventilador de capa,ventilador normal,boquillas y el tornillo donde va la boquilla,mas vale prevenir que lamenta.
Muy buenas a tod@s, encantado de estrenarme en este foro.

Este fin se semana por fin e acabado de montar la impresora y ponerme un poco el día en este foro. No ha sido fácil pero ya he conseguido imprimir algo, mal pero es un comienzo, jeje. Tengo el autolevel en camino, creo que será buena inversión.

Tengo un problema: Cada vez que doy a la impresora a imprimir o si le doy a "home all", o sea cuando se prepara la Anet para imprimir, cuando la cama se mueve para el fondo llega hasta el tope e intenta continuar haciendo un ruido espantoso, como si tendría que llegar más atrás... lo hace unos segundos y continúa cogiendo posición correctamente. No se qué le puede pasar... es como que no hiciese caso del sensor, llega a el y el motor intenta continuar. Al menos está un rato "forzándose" y la cama vuelve a moverse, después el eje Z bien y se queda en posición para imprimir. No se si me e epxlicado bien... A ver si alguien puede arrijarme algo de luz, no tengo ni idea qué puede estar fallando.

Gracias!!
(03-01-2017, 12:48 PM)ascarons22 escribió:
(03-01-2017, 10:37 AM)Roque7 escribió: [quote pid='72477' dateline='1483387889']

Si lo puedes cambiar,la placa es la misma,pregúntale al tío del enlace que te dejo,vende incluso las piezas para poner el lcd como el de la A6.
https://www.facebook.com/skynet3ddevelopment/?fref=ts
Arduino no reconoce como original la placa,pero para eso hay personas,me refiero al del enlace,que es programador y lo a hecho,tienes dos opciones,cargar el ide de arduino para borrar el A8 y recargar con el de la A6 o instalar el firmware que proporciona gratuitamente el del enlace.

Ese  firmware es un Marlin adaptado a la anet v1, no el firmware original, que es privativo y no hay fuentes, por tanto no se puede modificar.
Que no es el original ya lo se,pero lo mismo que a salido una actualización para el autolevel,propia de la marca,se le puede meter el de la A6 .para tener la pantalla grande,la placa lleva un chip atmel,fácilmente configurable.Lo de que no hay fuentes,no se si te refieres a que no se puede conseguir,porque en ese caso estas equivocado,yo tengo el A8,el A8l,que es el que lleva para autonivelar y el skynet,cuando me llegue el sensor lo modificare con el A8l y depende como valla le pondre el skynet,pero si se puede modificar


[/quote]
Intenta abrir el firmware original de la anet v1, el A8 y/o el A8l con un editor hexadecimal y verás lo que hay. Los fuentes son los archivos fuente los que se pueden modificar, los que no están compilados, en otras palabras los .h del arduino que luego se compilan . Si no sabes de que hablo mejor lo dejamos.

Para Yurguen.

Podrían ser los rodetes de la cama?.
Si pulsas el fin de carrera tiene que parar el motor si o si...
Lo que puedes tener los rodetes algo desalineados, prueba a aflojar los 4 un poco, y luego mueve delante atrás, aprietas un poco y vuelve a mover, delante atrás, y finaliza el apriete.
El fin de carrera puedes verificar que para moviendo el eje manualmente y pulsándolo, prueba varias veces, pero no creo que sea el problema

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
(03-01-2017, 01:26 PM)yurguen escribió: Muy buenas a tod@s, encantado de estrenarme en este foro.

Este fin se semana por fin e acabado de montar la impresora y ponerme un poco el día en este foro. No ha sido fácil pero ya he conseguido imprimir algo, mal pero es un comienzo, jeje. Tengo el autolevel en camino, creo que  será buena inversión.

Tengo un problema: Cada vez que doy a la impresora a imprimir o si le doy a "home all", o sea cuando se prepara la Anet para imprimir, cuando la cama se mueve para el fondo llega hasta el tope e intenta continuar haciendo un ruido espantoso, como si tendría que llegar más atrás... lo hace unos segundos y continúa cogiendo posición correctamente. No se qué le puede pasar... es como que no hiciese caso del sensor, llega a el y el motor intenta continuar. Al menos está un rato "forzándose" y la cama vuelve a moverse, después el eje Z bien y se queda en posición para imprimir. No se si me e epxlicado bien... A ver si alguien puede arrijarme algo de luz, no tengo ni idea qué puede estar fallando.

Gracias!!

Mira que no este un cable del sensor roto y que lo sujete la camisa y no lo veas. Eso me pasó a mi con el eje X, llegaba al sensor y no paraba, era un cable desoldado.
(03-01-2017, 01:26 PM)yurguen escribió: Muy buenas a tod@s, encantado de estrenarme en este foro.

Este fin se semana por fin e acabado de montar la impresora y ponerme un poco el día en este foro. No ha sido fácil pero ya he conseguido imprimir algo, mal pero es un comienzo, jeje. Tengo el autolevel en camino, creo que  será buena inversión.

Tengo un problema: Cada vez que doy a la impresora a imprimir o si le doy a "home all", o sea cuando se prepara la Anet para imprimir, cuando la cama se mueve para el fondo llega hasta el tope e intenta continuar haciendo un ruido espantoso, como si tendría que llegar más atrás... lo hace unos segundos y continúa cogiendo posición correctamente. No se qué le puede pasar... es como que no hiciese caso del sensor, llega a el y el motor intenta continuar. Al menos está un rato "forzándose" y la cama vuelve a moverse, después el eje Z bien y se queda en posición para imprimir. No se si me e epxlicado bien... A ver si alguien puede arrijarme algo de luz, no tengo ni idea qué puede estar fallando.

Gracias!!
Posiblemente el final de carrera no este funcionando,comprueba con un multimetro que este bien

(03-01-2017, 01:41 PM)Roque7 escribió:
(03-01-2017, 12:48 PM)ascarons22 escribió:
(03-01-2017, 10:37 AM)Roque7 escribió: [quote pid='72477' dateline='1483387889']

Si lo puedes cambiar,la placa es la misma,pregúntale al tío del enlace que te dejo,vende incluso las piezas para poner el lcd como el de la A6.
https://www.facebook.com/skynet3ddevelopment/?fref=ts
Arduino no reconoce como original la placa,pero para eso hay personas,me refiero al del enlace,que es programador y lo a hecho,tienes dos opciones,cargar el ide de arduino para borrar el A8 y recargar con el de la A6 o instalar el firmware que proporciona gratuitamente el del enlace.

Ese  firmware es un Marlin adaptado a la anet v1, no el firmware original, que es privativo y no hay fuentes, por tanto no se puede modificar.
Que no es el original ya lo se,pero lo mismo que a salido una actualización para el autolevel,propia de la marca,se le puede meter el de la A6 .para tener la pantalla grande,la placa lleva un chip atmel,fácilmente configurable.Lo de que no hay fuentes,no se si te refieres a que no se puede conseguir,porque en ese caso estas equivocado,yo tengo el A8,el A8l,que es el que lleva para autonivelar y el skynet,cuando me llegue el sensor lo modificare con el A8l y depende como valla le pondre el skynet,pero si se puede modificar

Intenta abrir el firmware original de la anet v1, el A8 y/o el A8l con un editor hexadecimal y verás lo que hay. Los fuentes son los archivos fuente los que se pueden modificar, los que no están compilados, en otras palabras los .h del arduino que luego se compilan . Si no sabes de que hablo mejor lo dejamos.


[/quote]
El teme no es modificar los archivos originales,sino cambiar el software de una por otra,si se puede cambiar el A8 por el A8l,puedes meterle el del 6,que arduino tal cual viene no reconoce correctamente la placa,en el soft skynet,viene una version de arduino modificada para que la reconozca y hay que abrirlo desde esa misma version que pone,desde ese punto,lo unico que hay que hacer es poner la version que quieres,ademas,si no recuerdo mal,con la version A8l vienen las instrucciones para hacer el upgrade.otra cosa diferente es querer modificar el software original,que no es lo que se pretende,sino hacer actualizaciones,que en ese caso si es posible y por lo tanto,si se puede actualizar,se puede cambiar la version
(03-01-2017, 02:16 PM)RAFA_ZS escribió: Para Yurguen.

Podrían ser los rodetes de la cama?.
Si pulsas el fin de carrera tiene que parar el motor si o si...
Lo que puedes tener los rodetes algo desalineados, prueba a aflojar los 4 un poco, y luego mueve delante atrás, aprietas un poco y vuelve a mover, delante atrás, y finaliza el apriete.
El fin de carrera puedes verificar que para moviendo el eje manualmente y pulsándolo, prueba varias veces, pero no creo que sea el problema

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

(03-01-2017, 02:30 PM)Roque7 escribió:
(03-01-2017, 01:26 PM)yurguen escribió: Muy buenas a tod@s, encantado de estrenarme en este foro.

Este fin se semana por fin e acabado de montar la impresora y ponerme un poco el día en este foro. No ha sido fácil pero ya he conseguido imprimir algo, mal pero es un comienzo, jeje. Tengo el autolevel en camino, creo que  será buena inversión.

Tengo un problema: Cada vez que doy a la impresora a imprimir o si le doy a "home all", o sea cuando se prepara la Anet para imprimir, cuando la cama se mueve para el fondo llega hasta el tope e intenta continuar haciendo un ruido espantoso, como si tendría que llegar más atrás... lo hace unos segundos y continúa cogiendo posición correctamente. No se qué le puede pasar... es como que no hiciese caso del sensor, llega a el y el motor intenta continuar. Al menos está un rato "forzándose" y la cama vuelve a moverse, después el eje Z bien y se queda en posición para imprimir. No se si me e epxlicado bien... A ver si alguien puede arrijarme algo de luz, no tengo ni idea qué puede estar fallando.

Gracias!!

Mira que no este un cable del sensor roto y que lo sujete la camisa y no lo veas. Eso me pasó a mi con el eje X, llegaba al sensor y no paraba, era un cable desoldado.

Muchas gracias por vuestras respuestas, da gusto tan rápido. Haré las comprobaciones que me sugerís esta tarde... Según me decís, al pulsar el sensor se tiene que parar la cama, voy a probar a darle a "home all" y antes de llegar al final pulsarlo, a ver si se para... Sino digo yo que el sensor está estropeado o como decís le puede pasar algo al cable. Lo de "que no sujete la camisa" no lo entiendo, aún me tengo que poner al día con estos terminos, soy novato.. mirare bien si veo algo que pueda estar mal montado.

En caso que tenga que comprar un nuevo sensor con su cable... Tenéis localizado alguna tienda donde poder comprar componentes sueltos?

Gracias de nuevo.

.pdf   readme.pdf (Tamaño: 338.86 KB / Descargas: 61)
.pdf   readme.pdf (Tamaño: 338.86 KB / Descargas: 61)
[attachment=1976 escribió:Roque7 pid='72504' dateline='1483447302']
(03-01-2017, 12:48 PM)ascarons22 escribió:
(03-01-2017, 10:37 AM)Roque7 escribió: [quote pid='72477' dateline='1483387889']

Si lo puedes cambiar,la placa es la misma,pregúntale al tío del enlace que te dejo,vende incluso las piezas para poner el lcd como el de la A6.
https://www.facebook.com/skynet3ddevelopment/?fref=ts
Arduino no reconoce como original la placa,pero para eso hay personas,me refiero al del enlace,que es programador y lo a hecho,tienes dos opciones,cargar el ide de arduino para borrar el A8 y recargar con el de la A6 o instalar el firmware que proporciona gratuitamente el del enlace.

Ese  firmware es un Marlin adaptado a la anet v1, no el firmware original, que es privativo y no hay fuentes, por tanto no se puede modificar.
Que no es el original ya lo se,pero lo mismo que a salido una actualización para el autolevel,propia de la marca,se le puede meter el de la A6 .para tener la pantalla grande,la placa lleva un chip atmel,fácilmente configurable.Lo de que no hay fuentes,no se si te refieres a que no se puede conseguir,porque en ese caso estas equivocado,yo tengo el A8,el A8l,que es el que lleva para autonivelar y el skynet,cuando me llegue el sensor lo modificare con el A8l y depende como valla le pondre el skynet,pero si se puede modificar

Intenta abrir el firmware original de la anet v1, el A8 y/o el A8l con un editor hexadecimal y verás lo que hay. Los fuentes son los archivos fuente los que se pueden modificar, los que no están compilados, en otras palabras los .h del arduino que luego se compilan . Si no sabes de que hablo mejor lo dejamos.

[/quote]

Haber roque 7,dejo un archivo para que veas que se puede actualizar y si la puedes actualizar puedes poner la version de la A6.


.pdf   readme.pdf (Tamaño: 338.86 KB / Descargas: 32)

(03-01-2017, 04:30 PM)yurguen escribió:
(03-01-2017, 02:16 PM)RAFA_ZS escribió: Para Yurguen.

Podrían ser los rodetes de la cama?.
Si pulsas el fin de carrera tiene que parar el motor si o si...
Lo que puedes tener los rodetes algo desalineados, prueba a aflojar los 4 un poco, y luego mueve delante atrás, aprietas un poco y vuelve a mover, delante atrás, y finaliza el apriete.
El fin de carrera puedes verificar que para moviendo el eje manualmente y pulsándolo, prueba varias veces, pero no creo que sea el problema

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

(03-01-2017, 02:30 PM)Roque7 escribió:
(03-01-2017, 01:26 PM)yurguen escribió: Muy buenas a tod@s, encantado de estrenarme en este foro.

Este fin se semana por fin e acabado de montar la impresora y ponerme un poco el día en este foro. No ha sido fácil pero ya he conseguido imprimir algo, mal pero es un comienzo, jeje. Tengo el autolevel en camino, creo que  será buena inversión.

Tengo un problema: Cada vez que doy a la impresora a imprimir o si le doy a "home all", o sea cuando se prepara la Anet para imprimir, cuando la cama se mueve para el fondo llega hasta el tope e intenta continuar haciendo un ruido espantoso, como si tendría que llegar más atrás... lo hace unos segundos y continúa cogiendo posición correctamente. No se qué le puede pasar... es como que no hiciese caso del sensor, llega a el y el motor intenta continuar. Al menos está un rato "forzándose" y la cama vuelve a moverse, después el eje Z bien y se queda en posición para imprimir. No se si me e epxlicado bien... A ver si alguien puede arrijarme algo de luz, no tengo ni idea qué puede estar fallando.

Gracias!!

Mira que no este un cable del sensor roto y que lo sujete la camisa y no lo veas. Eso me pasó a mi con el eje X, llegaba al sensor y no paraba, era un cable desoldado.

Muchas gracias por vuestras respuestas, da gusto tan rápido. Haré las comprobaciones que me sugerís esta tarde... Según me decís, al pulsar el sensor se tiene que parar la cama, voy a probar a darle a "home all" y antes de llegar al final pulsarlo, a ver si se para... Sino digo yo que el sensor está estropeado o como decís le puede pasar algo al cable. Lo de "que no sujete la camisa" no lo entiendo, aún me tengo que poner al día con estos terminos, soy novato.. mirare bien si veo algo que pueda estar mal montado.

En caso que tenga que comprar un nuevo sensor con su cable... Tenéis localizado alguna tienda donde poder comprar componentes sueltos?

Gracias de nuevo.

Basicamente,puedes buscar en ebay o alguna tienda de componentes online,o en una tienda de componentes de tu ciudad,si vives en una.Si tienes multimetro prueba a medir continuidad,de extremo a extremo,si ls cables tienen continuidad,comprueba el final de carrera,es posible hasta que esten puestos mal los cables,si te fijas en el final de carrera,tienes unas letras,nc,no y comun,los cables van a com y no.


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Ascarons22. Leete el post original y lo que pregunta.
Una cosa es ACTUALIZAR que si se puede logicamente y otra MODIFICAR que es lo que pregunta.
Te pongo el post original:

carlos martinez-yllescas escribió:
hola tengo una anet a8 y un lcd de los de las ram1.4 el 12864
como puedo ponerlo en la anet a8 que según especificaciones es compatible pero me dijeron que tenia que cambiar algo en su firware, alguien sabe como?

gracias por todo


Como puedes ver pregunta como cambiar algo en el firmware y eso NO SE PUEDE. No se tienen los .c ni los .h solo se dispone de los .hex que es un compilado y no se puede modificar.

Y aquí lo dejo ya.

Así va mi niña:
Como podéis ver el chasis es de la Zonestar lo he cortado en contrachapado de 7 mm pintado de negro, por lo que tengo que poner bastantes refuerzos. Hubiese sido mejor en DM pero no encontré, y metacrilato de 7 mm es misión imposible.
Las barras son en inox de 8mm.

resim
La mecánica casi está terminada, queda cablear todo . Poner los conectores a los cables etc.
La controladora es una copia china de la Anet v1. Digo que es una copia porque no es igual que la original que me traía la Anet A8. Le faltan cosas que si no te fijas no aprecias, por ejemplo, los controles de intensidad de las salidas de los motores.
Se puede apreciar en el display que está modificado porque la Zonestar lleva uno diferente a la Anet. Donde van los finales de carrera del eje z también son diferentes.
A mi no se me quedan cortas las varillas roscadas Sonrisa.
(03-01-2017, 07:10 PM)Roque7 escribió: Ascarons22. Leete el post original y lo que pregunta.
Una cosa es ACTUALIZAR que si se puede logicamente y otra MODIFICAR que es lo que pregunta.
Te pongo el post original:

carlos martinez-yllescas escribió:
hola tengo una anet a8 y un lcd de los de las ram1.4 el 12864
como puedo ponerlo en la anet a8 que según especificaciones es compatible pero me dijeron que tenia que cambiar algo en su firware, alguien sabe como?

gracias por todo


Como puedes ver pregunta como cambiar algo en el firmware y eso NO SE PUEDE. No se tienen los .c ni los .h solo se dispone de los .hex que es un compilado y no se puede modificar.

Y aquí lo dejo ya.

Así va mi niña:
Como podéis ver el chasis es de la Zonestar lo he cortado en contrachapado de 7 mm pintado de negro, por lo que tengo que poner bastantes refuerzos. Hubiese sido mejor en DM pero no encontré, y metacrilato de 7 mm es misión imposible.
Las barras son en inox de 8mm.

resim
La mecánica casi está terminada, queda cablear todo . Poner los conectores a los cables etc.
La controladora es una copia china de la Anet v1. Digo que es una copia porque no es igual que la original que me traía la Anet A8. Le faltan cosas que si no te fijas no aprecias, por ejemplo, los controles de intensidad de las salidas de los motores.
Se puede apreciar en el display que está modificado porque la Zonestar lleva uno diferente a la Anet. Donde van los finales de carrera del eje z también son diferentes.
A mi no se me quedan cortas las varillas roscadas Sonrisa.

Y yo logicamente le conteste que la manera era meter el firmware de la A6,simple y llanamente,yo no le hable de modificar el propio.Dejando eso de lado y aclarado el asunto,el soporte de la cama,la pieza en h,es mas consistente que la de aluminio?,tengo un tablero de metacrilato de 1.5 cm y segun lo que contestes se lo cambio.Un saludo
(03-01-2017, 08:18 PM)ascarons22 escribió:
(03-01-2017, 07:10 PM)Roque7 escribió: Ascarons22. Leete el post original y lo que pregunta.
Una cosa es ACTUALIZAR que si se puede logicamente y otra MODIFICAR que es lo que pregunta.
Te pongo el post original:

carlos martinez-yllescas escribió:
hola tengo una anet a8 y un lcd de los de las ram1.4 el 12864
como puedo ponerlo en la anet a8 que según especificaciones es compatible pero me dijeron que tenia que cambiar algo en su firware, alguien sabe como?

gracias por todo


Como puedes ver pregunta como cambiar algo en el firmware y eso NO SE PUEDE. No se tienen los .c ni los .h solo se dispone de los .hex que es un compilado y no se puede modificar.

Y aquí lo dejo ya.

Así va mi niña:
Como podéis ver el chasis es de la Zonestar lo he cortado en contrachapado de 7 mm pintado de negro, por lo que tengo que poner bastantes refuerzos. Hubiese sido mejor en DM pero no encontré, y metacrilato de 7 mm es misión imposible.
Las barras son en inox de 8mm.

resim
La mecánica casi está terminada, queda cablear todo . Poner los conectores a los cables etc.
La controladora es una copia china de la Anet v1. Digo que es una copia porque no es igual que la original que me traía la Anet A8. Le faltan cosas que si no te fijas no aprecias, por ejemplo, los controles de intensidad de las salidas de los motores.
Se puede apreciar en el display que está modificado porque la Zonestar lleva uno diferente a la Anet. Donde van los finales de carrera del eje z también son diferentes.
A mi no se me quedan cortas las varillas roscadas Sonrisa.

Y yo logicamente le conteste que la manera era meter el firmware de la A6,simple y llanamente,yo no le hable de modificar el propio.Dejando eso de lado y aclarado el asunto,el soporte de la cama,la pieza en h,es mas consistente que la de aluminio?,tengo un tablero de metacrilato de 1.5 cm y segun lo que contestes se lo cambio.Un saludo

Yo la tengo hecho en DM de 5 mm, no se aprecia porque también está pintada de negro. La Anet a8 mía la trae de metacrilato pero como el chasis de 8 mm. creo que 1,5 cms es muy grueso. La pieza en H de aluminio debe ser suficiente, no aguanta peso ni hace ninguna fuerza. Además como está solidaria por los muelles con la cama caliente y el aluminio de la cama, es suficiente, no se va a doblar.
(03-01-2017, 08:35 PM)Roque7 escribió:
(03-01-2017, 08:18 PM)ascarons22 escribió:
(03-01-2017, 07:10 PM)Roque7 escribió: Ascarons22. Leete el post original y lo que pregunta.
Una cosa es ACTUALIZAR que si se puede logicamente y otra MODIFICAR que es lo que pregunta.
Te pongo el post original:

carlos martinez-yllescas escribió:
hola tengo una anet a8 y un lcd de los de las ram1.4 el 12864
como puedo ponerlo en la anet a8 que según especificaciones es compatible pero me dijeron que tenia que cambiar algo en su firware, alguien sabe como?

gracias por todo


Como puedes ver pregunta como cambiar algo en el firmware y eso NO SE PUEDE. No se tienen los .c ni los .h solo se dispone de los .hex que es un compilado y no se puede modificar.

Y aquí lo dejo ya.

Así va mi niña:
Como podéis ver el chasis es de la Zonestar lo he cortado en contrachapado de 7 mm pintado de negro, por lo que tengo que poner bastantes refuerzos. Hubiese sido mejor en DM pero no encontré, y metacrilato de 7 mm es misión imposible.
Las barras son en inox de 8mm.

resim
La mecánica casi está terminada, queda cablear todo . Poner los conectores a los cables etc.
La controladora es una copia china de la Anet v1. Digo que es una copia porque no es igual que la original que me traía la Anet A8. Le faltan cosas que si no te fijas no aprecias, por ejemplo, los controles de intensidad de las salidas de los motores.
Se puede apreciar en el display que está modificado porque la Zonestar lleva uno diferente a la Anet. Donde van los finales de carrera del eje z también son diferentes.
A mi no se me quedan cortas las varillas roscadas Sonrisa.

Y yo logicamente le conteste que la manera era meter el firmware de la A6,simple y llanamente,yo no le hable de modificar el propio.Dejando eso de lado y aclarado el asunto,el soporte de la cama,la pieza en h,es mas consistente que la de aluminio?,tengo un tablero de metacrilato de 1.5 cm y segun lo que contestes se lo cambio.Un saludo

Yo la tengo hecho en DM de 5 mm, no se aprecia porque también está pintada de negro. La Anet a8 mía la trae de metacrilato pero como el chasis de 8 mm. creo que 1,5 cms es muy grueso. La pieza en H de aluminio debe ser suficiente, no aguanta peso ni hace ninguna fuerza. Además como está solidaria por los muelles con la cama caliente y el aluminio de la cama, es suficiente, no se va a doblar.
Precisamente por lo de doblarse lo digo,el aluminio se retuerce,lo miras por delante de frente y la pieza se nota retorcida en las puntas,si la tuya con dm va bien,buscare de 0.8 y le hare esa pieza en metacrilato,deberia haber sido mas grueso.


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Anet A8 - POST DEFINITIVO - Recopilatorio de temas neoxM3 2,311 318,763 15-10-2018, 03:32 PM
Último mensaje: Simemart
  Saludos y dudas con medidas. iyasu 2 327 15-04-2018, 03:49 AM
Último mensaje: iyasu
  pantalla anet 6 para la Anet 8 Nestor 12 3,763 12-04-2018, 08:35 PM
Último mensaje: Josnaro
  Problemas y soluciones. Simemart 2 999 29-03-2018, 07:40 PM
Último mensaje: wekoyote
  Dudas Sobre Nozzles Logan83 4 900 03-09-2017, 10:39 AM
Último mensaje: Simemart