Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sanguinololu me falla
#1
Soy nuevo en el tema tengo mi prusa i3 en fases de electrónica pero tengo problemas al mover los motores he seguido os videos de overcraft al pie de la letra pero tengo un par de dudas a la hora de conectar los motores el los conecta con las bibinas intercaladas pero en mis pololu al poner 1a 1b 2a 2b me imagino que tendrán que ir consecutivas no se porque el las intercala si es por algún dato técnico que hay que respetar o porque usa otras placas.Yo tengo las bobinas conectadas según me marcan las pololu y lo único que consigo en el conrol manual de repetier es que los motores vibren, ya lo he probado todo resoldar toda la placa,cambiar los drives de sitio,cambio de cables de motores , regular intensidades,aparentemente lo que entiendo es que el motor cundo quiere moverse quiere hacerlo hacia ambos lados por eso vibra y si lo ayudo con la mano gira para donde lo ayude da igual derecha o izquierda, todas estas pruebas con el motor sin correas y sin resistencia alguna, la configuración hago la de el video de overcraft,lo demás todo va bien , calienta la cama , calienta el fusor ,lecturas de termistores correcto, no se que mas probar.gracias por vuestro tiempo.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problemas alimentación autonoma (USB Sanguinololu 1.3) lazius 0 410 24-02-2015, 05:17 AM
Último mensaje: lazius
  Esquemático adaptador LCD a Sanguinololu sifou 1 532 10-10-2014, 03:27 PM
Último mensaje: sifou
  Motor gira siempre en el mismo sentido con Sanguinololu 1.3b Pit 0 661 23-08-2014, 02:59 PM
Último mensaje: Pit