Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con temperatura de extrusor
#1
Buenos días a tod@s, tengo una anet a8 conectada a octopi y hasta ayer siempre funciono perfectamente pero cuando me pongo a imprimir alguna pieza el extrusor no se calienta, en esta foto se ve lo que octopi "piensa" 
resim las  lineas rojas son las que indican la temperatura del extrusor y como veis no se mantiene en los 190 º que debería, con la cama no hay problema. Como veis, ahora mismo esta manteniendo la temperatura pero en cualquier momento podría empezar a bajar.
¿Puede deberse a un problema de hardware? He de decir que he actualizado a la ultima versión de cura pero esta debería ser estable y no dar este tipo de problemas.
Un saludo y muchas gracias.
Citar
#2
(08-05-2018, 07:30 AM)pycreembass escribió: Buenos días a tod@s, tengo una anet a8 conectada a octopi y hasta ayer siempre funciono perfectamente pero cuando me pongo a imprimir alguna pieza el extrusor no se calienta, en esta foto se ve lo que octopi "piensa" 
resim las  lineas rojas son las que indican la temperatura del extrusor y como veis no se mantiene en los 190 º que debería, con la cama no hay problema. Como veis, ahora mismo esta manteniendo la temperatura pero en cualquier momento podría empezar a bajar.
¿Puede deberse a un problema de hardware? He de decir que he actualizado a la ultima versión de cura pero esta debería ser estable y no dar este tipo de problemas.
Un saludo y muchas gracias.


Mira en el firm que tienes activado en el extrusor el PID, y si es así, haz un autotune del PID, yo he notado que después de hacer el ajuste del PID la temperatura se mantiene mucho más estable


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar
#3
Ya esta solucionado, probé a volver a instalar una versión antigua de cura y la impresora vuelve a funcionar perfectamente
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Problema de temperatura Anet a8 Snego 2 368 19-04-2018, 12:37 PM
Último mensaje: Shellmer
  [PROBLEMA] Fallo con el motor del extrusor ¿¿?? ricardocastillovic 5 1,509 04-03-2018, 05:01 PM
Último mensaje: beto
  Temperatura Hotend baja al imprimir zgz58 9 1,799 22-09-2017, 05:02 PM
Último mensaje: tximy
  GT2560 , no se estabiliza la temperatura del hotend monchofb 2 599 20-02-2017, 10:51 PM
Último mensaje: monchofb
  problema al testear temperatura en pronterface argon30 1 600 23-11-2015, 09:08 PM
Último mensaje: hectorri