Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas-primera-impresión-desesperación
#21
jonydic escribió:Hola, yo tengo un problema parecido por culpa de la configuracion de los pasos en el firmware.
Alguien sabria decirme la configuracion mas optima para la impresora de la conjunta?

#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT {80.19,80.43,2549.04,685.2} // default steps per unit for Ultimaker
#define DEFAULT_MAX_FEEDRATE {200, 200, 4, 40} // (mm/sec)
#define DEFAULT_MAX_ACCELERATION {2000,2000,70,10000} // X, Y, Z, E maximum start speed for accelerated moves. E default values are good for skeinforge 40+, for older versions raise them a lot.

#define DEFAULT_ACCELERATION 1500 // X, Y, Z and E max acceleration in mm/s^2 for printing moves
#define DEFAULT_RETRACT_ACCELERATION 2000

Yo usaría como comienzo los valores que puso Overcraft, ver como te van y a partir de ahí calibrarla más e ir modificando esos valores para tu impresora:

Código:
#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT   {80,80,4000,775}  // default steps per unit for ultimaker
    #define DEFAULT_MAX_FEEDRATE          {400, 400, 1, 45}    // (mm/sec)  
    #define DEFAULT_MAX_ACCELERATION      {5000,5000,10,5000}    // X, Y, Z, E maximum start speed for accelerated moves. E default values are good for skeinforge 40+, for older versions raise them a lot.

    #define DEFAULT_ACCELERATION          1000    // X, Y, Z and E max acceleration in mm/s^2 for printing moves
    #define DEFAULT_RETRACT_ACCELERATION  2000   // X, Y, Z and E max acceleration in mm/s^2 for r retracts

Saludos.
resim resim
-Eh! Mira detrás de tí, ¡¡UN MONO de TRES CABEZAS!!
-Piratas importantes: ¿Que quieres chico?
-Guybrush: Quiero ser bombero.
Citar
#22
E probado la configuracion de overcraft y no me va bien, la que yo e publicado el resultedo es bastante mejor, solo que parece que el z tendria que subir un poco mas rapido.
Citar
#23
Yo conseguí arreglar por fin el error.

Mide la tensión de salida de tu fuente de alimentación, en mi caso era que esta caía por debajo de los 10V al encenderse la cama caliente y los motores perdían pasos.
Citar
#24
jonydic escribió:E probado la configuracion de overcraft y no me va bien, la que yo e publicado el resultedo es bastante mejor, solo que parece que el z tendria que subir un poco mas rapido.

He contestado a tu duda, espero que te ayude
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Primera capa no se hace correctamente.... SapoViolador 2 186 28-11-2018, 10:01 AM
Último mensaje: DuDu88
  CONSULTA SOLUCIONADO Solo me imprime la primera capa y se detiene Juan Javier 4 251 25-11-2018, 01:38 PM
Último mensaje: Juan Javier
  PROBLEMAS IMPRESION Jonaneriz 3 178 17-11-2018, 12:54 PM
Último mensaje: Jonaneriz
  Problemas impresión con ABS xero83 52 13,580 19-10-2018, 11:17 AM
Último mensaje: Daniel abs
  Ensamblar mi primera Impresora camambrini 4 702 28-09-2018, 12:44 PM
Último mensaje: camambrini