This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con temperatura de extrusor
#1
Buenos días a tod@s, tengo una anet a8 conectada a octopi y hasta ayer siempre funciono perfectamente pero cuando me pongo a imprimir alguna pieza el extrusor no se calienta, en esta foto se ve lo que octopi "piensa" 
[Imagen: Sin_t_tulo.png] las  lineas rojas son las que indican la temperatura del extrusor y como veis no se mantiene en los 190 º que debería, con la cama no hay problema. Como veis, ahora mismo esta manteniendo la temperatura pero en cualquier momento podría empezar a bajar.
¿Puede deberse a un problema de hardware? He de decir que he actualizado a la ultima versión de cura pero esta debería ser estable y no dar este tipo de problemas.
Un saludo y muchas gracias.
  Responder
#2
(08-05-2018, 07:30 AM)pycreembass escribió: Buenos días a tod@s, tengo una anet a8 conectada a octopi y hasta ayer siempre funciono perfectamente pero cuando me pongo a imprimir alguna pieza el extrusor no se calienta, en esta foto se ve lo que octopi "piensa" 
[Imagen: Sin_t_tulo.png] las  lineas rojas son las que indican la temperatura del extrusor y como veis no se mantiene en los 190 º que debería, con la cama no hay problema. Como veis, ahora mismo esta manteniendo la temperatura pero en cualquier momento podría empezar a bajar.
¿Puede deberse a un problema de hardware? He de decir que he actualizado a la ultima versión de cura pero esta debería ser estable y no dar este tipo de problemas.
Un saludo y muchas gracias.


Mira en el firm que tienes activado en el extrusor el PID, y si es así, haz un autotune del PID, yo he notado que después de hacer el ajuste del PID la temperatura se mantiene mucho más estable


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  Responder
#3
Ya esta solucionado, probé a volver a instalar una versión antigua de cura y la impresora vuelve a funcionar perfectamente
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Temperatura motor extrusor 21Curiosos 4 131 03-07-2022, 02:52 PM
Último mensaje: Simemart
  El extrusor de mi artillery genius sube de temperatura sin parar borja Moreno 17 2,283 22-04-2022, 11:27 AM
Último mensaje: Simemart
  Problema con Temperatura de Impresora Matiasb189 3 877 20-01-2021, 07:26 PM
Último mensaje: Simemart
  PROBLEMA CON TEMPERATURA DEL EXTRUSOR Saritaaneka 1 1,286 19-07-2019, 09:37 PM
Último mensaje: Simemart
  CONSULTA Problema de temperatura Anet a8 Snego 2 1,934 19-04-2018, 12:37 PM
Último mensaje: Shellmer