This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema motor eje Z
#1
Buenas, os escribo a los expertos a ver si podeis echarme un cable.

He tenido la impresora parada bastante tiempo, pero la ultima vez que la usé funcionaba sin ningun problema.
El caso es que hoy cuando he ido a ponerla en marcha, al probar el eje z, veo que hay uno de los dos motores esta funcionando y de repente se para y solo funciona uno hace ruido pero no funciona, he probado a subir el pololu. si paro la impresora y giro manualmente va suave, sin problema.

sabeis de que puede ser? muchas gracias.
  Responder
#2
¿El pololu funciona bien? Pruébalo cambiándolo por el del eje Y por ejemplo, a ver si sigue haciendo lo mismo. Si va bien, es que se te ha quemado.
  Responder
#3
intercambie los conectores de los motores del eje z y seguia haciendo lo mismo el mismo motor. si bajaba el pololu no funcionaba ninguno de los dos motores, asi que supongo que esta bien, ahora mismo no puedo probar lo que dices.
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Anet A8 se sobrecalienta motor eje Y kateshi 3 1,800 22-05-2021, 11:20 PM
Último mensaje: Mardirossian
  problema al montar doble motor en eje z luis A. Olivares 3 707 16-12-2020, 08:19 PM
Último mensaje: Simemart
  CONSULTA Motor Nema 17 doble eje de 1'8A Cayo 9 1,205 03-06-2020, 01:24 PM
Último mensaje: Simemart
Triste CONSULTA Drivers TMC2130 y ramps 1.4 problema con giro de motor Hideki 5 2,808 25-07-2018, 11:14 AM
Último mensaje: tete
  [PROBLEMA] Fallo con el motor del extrusor ¿¿?? ricardocastillovic 5 3,355 04-03-2018, 05:01 PM
Último mensaje: beto