Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Tuto] Como poner enlaces y videos
#1
Para todos los que tengais duda, os dejo como se ponen las URL :

Imaginaros que queremos poner la URL " http://www.spainlabs.com/foros/ " y en vez de que salga la URL queremos que ponga SpainLabs, lo pondríamos tal que asi :
Código:
[url=http://www.spainlabs.com/foros/]SpainLabs[/url]

Y para los videos de Youtube, si tenemos este video " https://www.youtube.com/watch?v=3tBqdKGiqnI " Cogemos lo que esta detras del = osea, 3tBqdKGiqnI

Y lo ponemos en los corchetes
Código:
[YouTube]3tBqdKGiqnI[/YouTube]

Espero que os sirva a los que no lo sabiais Lengua
Código:
try {
   live();
}
catch (BestMoments) {
MessageBox.Show(Happy)
}

Citar
#2
Meparto Muchas gracias nos ahorraras varios fails
Citar
#3
Muchas gracias, acabo de usarlo porque no sabia como ponerlo jaja
No seria posible tener un boton en el cuadro de texto para que saliese directamente la opcion de poner la url y ademas el nombre que quieres que salga al escribir??
Ayudanos a crear el mapa de usuarios de Spain Labs!!!
Citar
#4
Beticocc escribió:Muchas gracias, acabo de usarlo porque no sabia como ponerlo jaja
No seria posible tener un boton en el cuadro de texto para que saliese directamente la opcion de poner la url y ademas el nombre que quieres que salga al escribir??

Si que se podra, ademas hay alguno que pone los enlaces asi
Citar
#5
¿Se pueden poner vídeos de vimeo?


Mi blog sobre Arduino
Citar
#6
Yo creo que no...
Código:
try {
   live();
}
catch (BestMoments) {
MessageBox.Show(Happy)
}

Citar
#7
Faltara añadir la etiqueta para vimeo
Citar
#8
Listo, aqui lo teneis. Dejo un video de un shur que se esta montando unos quadcopters de alucine.

[vimeo]67657929[/vimeo]
Citar
#9
Que putada ... Tira de flash y en iOS no chuta


Mi blog sobre Arduino
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Todo para poner bonitos nuestros trabajos repente 0 853 13-02-2015, 10:37 AM
Último mensaje: repente