Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas endstop - PRUSA I3
#1
Hola a todos;

He terminado de montar toda mi prusa i3 rework, pero cuando la he encendido y me he conectado con Repetier tengo cuando hago un homing, ninguno de los ejes se mueve.
La ramps interpreta cuando le digo que haga homing, que todos los ejes están en su punto 0.
He probado también a tocar los endstops con la mano para ver si el motor se para y no para, comprobé con el polimetro que todos los endstops funcionan como normalmente abiertos (NA) y así están soldados.

Puede ser un problema de programación, pero no lo sé y por eso necesito vuestra ayuda.

Muchas gracias de antemano
Citar
#2
Hola. Prueba en el marlin, en configuration.h a invertir la logica de los endstops
Citar
#3
Hola litoeirexa. Los tengo todos puestos a false, es así como deben estar no?
Citar
#4
Cambialos uno a uno y prueba
Citar
#5
Hola! Prueba con el comando M119, te dice el estado de los endstop de cada eje.

Saludos,

Miquel
Citar
#6
Esta mañana lo he conseguido, al final era lo que me dijo litoeirexa. Con invertir la lógica ha sido suficiente.

Muchas gracias por vuestra ayuda
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  endstop conexiones MANUEL19687 3 842 19-12-2014, 03:15 AM
Último mensaje: campy
  Problemas varios con Prusa i3 de la conjunta FJ_Sanchez 18 5,350 20-03-2014, 02:56 AM
Último mensaje: bolo22
  Motores bailongos - al tocar el endstop retroceden y vuelven wakaru 10 1,433 20-10-2013, 10:09 PM
Último mensaje: arriazu