Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema en el menu
#1
ayer desconecte mi impresora y al volver a conectarla arranco la pantalla normal y cundo entro al menu solo aparecieron simbolos
no se si fue algo en el firmware o en la placa de ante mano gracias por las repuestas
Citar
#2
Revisa las conexiones, que los conectores estén bien metidos, si esto no te lo arregla prueba a alejar cables de motores o corriente de los cables que van hacia la pantalla.

Importante: Hazlo con la impresora apagada y cada vez que cambies algo apaga la impresora, una por el riesgo a cargarte algo si haces las cosas en caliente, y dos, porque las pantallas LCD actualizan su contenido según los datos que les mandes... esto es, que por ejemplo una vez te salga toda la interfaz grafica de temperaturas bonita, solo suelen actualizarse unos cuantos caracteres como las temperaturas, por tanto puedes estar viendo caracteres extraños, haber movido un cable, que se te haya arreglado y no enterarte porque no se te actualiza toda la pantalla. Mi consejo... cambio que hagas, apagar antes y encender, así fuerzas un inicio correcto de la LCD.
Citar
#3
Gracia por la respuesta ayer revise las conecciones parecen estan bien
tengo una imagenes de como se ve el menu ya que es el que me da el problema
la impresora inicia sin problema pero cuando la pantalla cambia al menu es donde aoarecen solo simbolos
resim

resim

resim

mandar fotos por internet

si alguien me puede orientar grancias
Citar
#4
Igual digo una tontería, pero creo recordar que se puede cambiar el idioma, ahora no tengo la impresora delante pero.... No la tendrás en chino?

Editado: ahora ya la tengo delante y no veo como cambiarle el idioma, pero al ver que los símbolos de la temperatura sel extrusor y de la cama caliente estaban bien pensé que podía ser eso. Sorry
Citar
#5
Solucionado
resetear el firmware
Citar