Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con la cama caliente, se apaga la fuente
#1
Hola a todos.
Cuando enciendí la cama caliente por primera vez se paró la fuente de alimentación, supongo que por seguridad.
Revisando la ramps vi que el mosfet estaba un poco doblado, tenía un golpe, lo moví un poco y se me quedó en las manos con las patillas aun soldadas.
Ya he pedido uno y me legará en principio mañana.
Pero como el SAV me puede he leido por aqui que se puede conectar la cama diréctamente a la fuente, pero me ocurre el mismo problema, la fuente se desconecta.
He medido la resistencia de la cama y me de 0,3!!!!

¿Que hago?

Muchas gracias.
Citar
#2
Tienes un corto, debería de estar entorno a 1,6 ohmios.

Revisa el cableado que has soldado y fijate en las pistas de la pcb por si ves algo raro.
Citar
#3
Ok, solucionado. Una gotita de estaño tocaba la cama directamente y hacía un cortocircuito.
Muchas gracias
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta CONSULTA consulta basica sobre cama caliente/extrusor WhitDragon 4 201 09-05-2019, 06:57 PM
Último mensaje: WhitDragon
  Problema hotend y sensor al poner cama de silicona 220 Jesusev 3 225 15-04-2019, 03:42 PM
Último mensaje: Simemart
  Problema eléctronica alimenta fuente lirico 7 331 15-03-2019, 12:52 AM
Último mensaje: Simemart
Triste DUDA Problema Cama Caliente, no enciende o enciende cuando quiere. joseabraham 5 353 26-01-2019, 10:17 AM
Último mensaje: Nullz
  CONSULTA Cama Caliente de Aluminio txus.ballesteros 12 605 26-11-2018, 06:08 PM
Último mensaje: Nullz