Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con arduino y firmas... (soy un negao o no me...)
#1
Buenras.... parece ser que mi impresora y yo no nos llevamos bien..

Despues de tener todo listo y comprobado me pasa lo de las resistencia se an jodido dos creo que de la fuente que se queda corta

Pues bien...

Al arduino le pongo la firma marlin y ta bien... todo corrctamente hasta que da un fallo por lo de la resistencia la segunda, con el programa repetier reinicio todo y se queda como pillado por que el programa dice que tiene 6 comando recien reiniciado, si pongo la firma repetier va bien pero no detecta los sensores y claro... no se puede imprimir

Con el programa porterface, si le pongo la firma repetier va bien kitando lo de los sensores, si pongo la firma marlin y doy a conectar salen simbolos raros y no conecta

He probado varias fimas y con todas las marlin pasa lo mismo...

Si alguien me dice como poner los sensore que los lea repetier .. se la pongo y si funciona me olvido de marlin

Pero que raro no? Y po mas que dejo en blanco arduino y le meto la firma limpia pasa lo mismo

Saludos ya me iluminareis....
Citar
#2
Buenas de nuevo, me auto respondo

Era que tenia mal los baudios


Saludos
Citar
#3
Si , correcto - resolvistes el error- gracias me sirvio a mi también-
ahora otra consulta a ver si te pasó lo mismo -
No me toma x completo del firmware , siempre me dá error .... cuando carga...
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problema Arduino nuevo firmware Jandro 4 1,404 02-10-2015, 08:01 PM
Último mensaje: gale9010