Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con arduino
#1
Buenas, estoy montando una kossel, de electronica estoy usando arduino+ramp, epero tengo un problemilla.
Si conecto la ramp al arduino, el arduino no enciende, me explico:
El arduino enciende si esta sin la ramp acoplada.
He probado a alimentarlo de forma externa mientras esta conectada a la ramp y tampoco enciende.
Llevo 3 dias intentando solucionarlo y ya no se que probar, ya que una vez que acoplo la ramp al arduino no hay nada que hacer.
El arduino sin la ramp funciona perfectamente.

Saludos y Gracias
Citar
#2
Parece ser problema de la ramp, puede que esté en corto y por eso de deja el Arduino muerto.
Una pregunta, has probado a conectar el Arduino al PC? te lo detecta y puedes cargarle el firmware?
Si la respuesta a estas dos preguntas es SI, entonces está claro que es problema de la ramp.
Citar
#3
(19-01-2017, 03:46 PM)er6nesto escribió: Parece ser problema de la ramp, puede que esté en corto y por eso de deja el Arduino muerto.
Una pregunta, has probado a conectar el Arduino al PC? te lo detecta y puedes cargarle el firmware?
Si la respuesta a estas dos preguntas es SI, entonces está claro que es problema de la ramp.

Hola buenas, el arduino funciona perfectamente, desde cargar el firmware hasta usar skecths propios de otras tareas...
he pedido otra ramp desde el primer dia, a ver cuando llegue que pasa
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Triste Problema con cama caliente y ramps y arduino quemados [Solucionado] pablocano 9 1,815 10-01-2016, 08:56 PM
Último mensaje: Bayaz
  Problema con Arduino!!! rracorreo 13 732 14-05-2014, 03:25 PM
Último mensaje: rracorreo
  Problema configuracion arduino clon Marsupilami85 4 398 24-11-2013, 05:24 PM
Último mensaje: Marsupilami85
  PROBLEMA AL CARGAR ARDUINO HankMoody 2 360 08-09-2013, 08:57 PM
Último mensaje: HankMoody