Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema al instalar marlin 2.0
#1
Hola.

Estoy intentando instalar marlín 2.0 en mi ANET A6 y me da el siguiente error al compilar..

avr-gcc: error: CreateProcess: No such file or directory
exit status 1
Error compilando para la tarjeta Anet V1.0.

Para instalar estoy siguiendo paso por paso la guía de este video.

https://www.youtube.com/watch?v=an8qpBrvJiM

El caso es que en el video no coincide la estructura de algunas carpetas. Imagino que será porque algunas aplicaciones evolucionan aunque deberían funcionar igual.

Alguien me puede ayudar con este error o si hay alguna guía para instalar marlín 2.0 en Anet a6 que no de errores

Muchas gracias por adelantado.
Citar
#2
Hola, en ese mensaje de error falta información. Ten en cuenta que si no tienes suficientemente abierta la ventana en la que se pone la información sobre errores, te quedarán lineas sin visualizar hacia arriba.
Lo mejor es utilizar el botón que aparece a la derecha, para copiar los errores al portapapeles y de ahí pegarlos en el mensaje.
Sin saber cual es el origen del error es dificíl aventurar una respuesta, pero lo que te puedo asegurar es que Marlin 2.0 compila sin problema para la placa Anet y sin necesidad de hacer algunas cosas que se indican en ese video.
Esos canales de Youtube lo único que hacen es un copia y pega de lo que ven por Internet (algunas veces de este foro), en muchos casos sin comprender la mayor parter de lo que dicen.
Citar
#3
(01-12-2019, 08:55 PM)Simemart escribió: Hola, en ese mensaje de error falta información. Ten en cuenta que si no tienes suficientemente abierta la ventana en la que se pone la información sobre errores, te quedarán lineas sin visualizar hacia arriba.
Lo mejor es utilizar el botón que aparece a la derecha, para copiar los errores al portapapeles y de ahí pegarlos en el mensaje.
Sin saber cual es el origen del error es dificíl aventurar una respuesta, pero lo que te puedo asegurar es que Marlin 2.0 compila sin problema para la placa Anet y sin necesidad de hacer algunas cosas que se indican en ese video.
Esos canales de Youtube lo único que hacen es un copia y pega de lo que ven por Internet (algunas veces de este foro), en muchos casos sin comprender la mayor parter de lo que dicen.

Hola....

Muchas gracias por tu respuesta, el problema era debido a que tenía el arduino y el marlín metidos en varias carpetas, los he pasado a la raíz y ha compilado perfectamente y lo he subido.

Ahora voy a configurar el autolevel..... uffff a ver que tal se me da...

Gracias otra vez
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Problema con marlin Vicente48 2 419 01-10-2018, 05:42 PM
Último mensaje: Escocés
  DUDA Instalar Marlin en ANET E10 Panxy 2 1,573 07-06-2018, 06:10 PM
Último mensaje: garfieldf
  DUDA Problema al activar EEPROM anet e10 marlin Jesusev 4 1,214 13-01-2018, 08:51 PM
Último mensaje: Jesusev