Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No indica temperatura en pantalla
#1
Cuando le doy a preheat PLA y calientar la cama, no me responde.
Me aparece en pantalla la imagen que acompaño, que me falta conectar para que salga la temperatura ambiente antes de iniciar el calentamiento?.
Alguien me puede ayudar, llevo tres días con lo mismo y no se que hacer.
]resim

Por si es de ayuda, tengo esta placa.
resim
Citar
#2
Pone "def", verifica la conexion de la sonda de temperatura que va a la base caliente y al extrusor. O la tienes desconectada o cortocircuitada, por eso te sale def. No te calentará hasta que arregles eso.

Tambien podria ser que tengas la sonda de temperatura rota, son baratas asi que en el peor de los casos compra otra y listo.


Edito: Estas intentando calentar la base o el extrusor sin conectar las sondas de temperatura? Pone def en ambas... sin conectarlas no funcionará.
Citar
#3
Las tengo conectadas las dos, de todas formas lo verificare.
me puedes indicar las caracteristicas de las sondas y donde comprarlas. Gracias.
Citar
#4
Sustituida la sonda del estrusor y ya indica temperatura.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Pantalla azul ender 3 Ryxthu 23 555 06-04-2019, 08:44 AM
Último mensaje: Rafa330
  CONSULTA Temperatura anet a3s varo712 1 121 07-03-2019, 07:29 AM
Último mensaje: Vicente48
  ¿Qué significa el parámetro FR en la pantalla de la prusa? PacoMB 5 354 07-02-2019, 11:43 PM
Último mensaje: PacoMB
  CONSULTA Pantalla Damián1974 5 330 16-12-2018, 11:35 AM
Último mensaje: Damián1974
  [SOLUCIONADO] Temperatura extrusión baja sola granota 6 2,910 03-12-2018, 07:56 PM
Último mensaje: Fendetestas