Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motores eje x y extrusor dejaron de funcionar.
#1
Antes de cambiar el extrusor de la impresora me funcionaba perfectamente, al cambiarlo me dejó de funcionar el extrusor solamente, a los pocos días dejó de funcionar el eje x y el extrusor, después me volvió a funcionar el extrusor. Al día siguiente ya ninguno de los dos motores me funcionabba, al cambiarlos de conector si funcionan perfectamente. Mi placa es una GT2560 he probado también los cables.
Todo esto me paso después de "intentar actualizar Marlin para poder hacer autolevel ( no llevo a actualizarse).
Citar
#2
Vuele a reinstalar el marlin, sino seguramente algún driver esté quemado por lo que cuentas.
Citar
#3
Puede que te quedase a media carga el Marlin... habitualmente cuando se reprograma un microcontrolador por programador, se borra todo su contenido antes, reescribiendo toda su memoria con 1s (O 0s, depende del programador), arduino utiliza un bootloader que lo que hace es que el mirco se reprograme a si mismo cuando le mandas la secuencia con el programa compilado, ignoro que hace primero, si borrar la memoria del programa o cargar el código encima y reescribir lo restante con 0s o 1s, puede que lo segundo, en cuyo caso se te quedaria un programa inconsistente en memoria... prueba a reprogramarlo, quizá te solucione el problema.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  como conecto los 2 motores a la mks gen 1.4? buratatxo 8 1,975 25-01-2019, 12:15 PM
Último mensaje: Canyonazo
  Motores extrusor geeetech kakosa 2 706 22-05-2017, 05:05 PM
Último mensaje: kakosa
  Impresora Anet A6 deja de funcionar. sokekos 6 1,385 09-02-2017, 12:16 AM
Último mensaje: Shellmer
  CoreXY Error motores XY DaToOr 10 1,424 15-04-2016, 01:48 PM
Último mensaje: FLOWALISTIK
  Los motores no se mueven suaves Jaimelito 6 1,320 27-01-2016, 02:18 PM
Último mensaje: Jaimelito