Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Me he cargado la fuente de alimentación?
#1
Buenas, soy nuevo por aquí y quería consultaros una cosa.

Resulta que estoy terminando de montar mi Prusa i3 y como tengo un follón de cables bestial me ha dado por cortar todos los cables de la fuente ATX, excepto los 4 que van a la Ramps. El puente entre el cable verde y uno negro de tierra lo he hecho después de cortarlos.

Total, que ahora no hace ni caso, la fuente no enciende... bueno, hace como el intento de moverse el ventilador pero se apaga. :dale2:

Decir que la fuente funcionaba correctamente antes de la ocurrencia.

¿Se puede solucionar o voy pensando en comprar una fuente nueva? Cry
Citar
#2
revisa las conexiones

desconecta la fuente y conectala en vacio para asegurarte que funciona o no y vas descartando cosas
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [SOLUCIONADO] Bloqueo impresora ¿Exceso de carga para la fuente? dvera16 8 290 23-03-2018, 03:22 PM
Último mensaje: dvera16
  DUDA Conectar alimentación a ramps Poyo 5 542 19-09-2017, 10:58 PM
Último mensaje: Shellmer
  Me ha explotado la fuente de alimentación de la Geeetech Prusa i3 pro B LuluJmz 37 2,403 04-06-2017, 10:23 PM
Último mensaje: Eduardo
  USB Arduino se quema cuando enchufo fuente de alimentación AntTuru 8 1,114 16-12-2016, 10:49 PM
Último mensaje: Dreme
  fuente de alimentacion juan manuel vega paz 2 556 19-11-2016, 03:14 PM
Último mensaje: juan manuel vega paz