Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lentitud en la carga del foro
#1
Desde hace un tiempo me pasa que cada vez me carga el foro más lento, cada página tarda un cacho en cargar, sobre todo la principal. Problema de mi conexión no es porque las demás páginas de internet me cargan rápido, sólo me pasa aquí. ¿Qué puede suceder?
Citar
#2
En principio no tenemos problemas con el foro, al menos yo. En casa y en clase me van bien. Telefonica ambos.
Se lo comentare a los demás administradores.

Gracias por el aviso Mola
Citar
#3
Por si sirve de algo, desde el móvil 0 problemas.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
Citar
#4
No hay problemas con el hosting y a nosotros nos va bien la pagina web.

Prueba a borrar las cookies y la cache de tu navegador, a ver si mejora algo.
Citar
#5
cansi22 escribió:No hay problemas con el hosting y a nosotros nos va bien la pagina web.

Prueba a borrar las cookies y la cache de tu navegador, a ver si mejora algo.

Lo he borrado y ha mejorado bastante, aun asi carga mas lento que otras páginas, me llama la atención. :?
Citar
#6
Pegaremos una vuelta a ver que pasa, pero por Galicia también va como de costumbre.
Citar
#7
para monitorizar webs, hay herramientas que te permiten vigilar también los tiempos de carga.

pingdom es la mas famosa. vigila que tu web este arriba y te avisa por twitter, email, SMS. tiene un 'monitor de transacciones' que te avisa si tu pagina tarda en cargar mas de lo debido.
hacen pruebas desde varios puntos del planeta.

hostracker es otra herramienta de monitorización, gratis pero con menos características. también desde varios puntos del globo.

así salimos de dudas.

Sent from my Galaxy Nexus using Forum Fiend v1.0.1.
Citar
#8
y luego lo típico,

- ajustar los parámetros de memcached sí lo hay (sino ponerlo Guiño )
- mirar que maxrequestperchild este a un valor alto (no a 0)
- controlar los timeouts y keepalives, que no queden cabrones enganchados

y el resto de ajustes según la capacidad del Servidor que estemos hablando.

tengo por ahí mas cosillas sobre rendimiento de servidores, que me mola el tema... >;D

Sent from my Galaxy Nexus using Forum Fiend v1.0.1.
Citar
#9
wakaru, tambien puede ser que mi wifi sea una ponzoña jajajajajajajaja
Citar
#10
Puede ser que su empresa de adsl este teniendo algun problema y ciertas webs no vayan bien. No seria la primera vez.
Citar
#11
que tiene una wifi ponzoñosa y punto......
pero eso es otro tema... ¿que tal el server? XXXDDDDD

(Y lo del pingdom es recomendable de todas formas....)
Citar
#12
?¿?¿?¿?¿?¿ Me no entender jajajaja
El que llevar el host es overcraft. Las dudas técnicas a él
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Presentación al foro pepeperez 2 203 13-12-2018, 12:07 AM
Último mensaje: luism
  Nuevo por este foro Joselu 0 182 03-04-2018, 06:10 PM
Último mensaje: Joselu
  Nuevo en el foro kaduko 1 192 20-03-2018, 09:53 AM
Último mensaje: hectorri
  Firefox no se loguea en el foro Lepes 4 512 29-08-2013, 01:10 AM
Último mensaje: erbeni
  Apunte sobre normas del foro ark 1 407 23-06-2013, 10:47 AM
Último mensaje: jukillo