Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LIMITADA] PDB SpainLabs v.2 minimOSD compatible
El tutorial sera de conexión de la PDB sólo. Configuración del OSD yo no puedo hacer puesto que no tengo montado FPV
En el foro hay un post dedicado al OSD y como configurarlo: http://www.spainlabs.com/foro/viewtopic.php?f=13&t=2462

Os recomiendo los videos del forero Trigger (https://www.youtube.com/channel/UCY6KEUD...XFlodGFtWA) que explica muchas cosas a demas de lo de Overcraft

Llevo todo el invierno con el dron parado y tenia baseflight cuando lo volaba, asi que puedo aprovechar para explicar como configurarlo como yo lo tengo.
Pero sera como pronto a finales de la semana que viene puesto que tengo que recibir la PDB y terminar papeleo el lunes y martes.
una pregunta, ¿Se tienen que encender todos los leds cuando conecto la bateria?, es que en un lado solo se encienden los rojos y en el otro lado, solo los blancos.
Hola.

Pues yo he probado a darle corriente con una batería y a mi no se me encienden LED1 y LED 2 (los dos blancos de delante y arriba).

¿Alguna solución?
Se deberían encender todos

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
aruizv escribió:Hola.

Pues yo he probado a darle corriente con una batería y a mi no se me encienden LED1 y LED 2 (los dos blancos de delante y arriba).

¿Alguna solución?
Hola,

Si el problema no es de la placa, me da que tendrás que desoldar...justamente cansi22 puso ésta recomendación, los videos del forero Trigger (https://www.youtube.com/channel/UCY6KEUD...XFlodGFtWA) que explica muchas cosas a demas de lo de Overcraft.

En esa lista de reproducción ésta éste vídeo, PDB SpainLabs & repparts3d (Soldadura): http://youtu.be/W6bGCbUFZyc, ahí explica como soldar los leds y demás componentes relacionados, espero te sirva.

Saludos.
Portucan escribió:
aruizv escribió:Hola.

Pues yo he probado a darle corriente con una batería y a mi no se me encienden LED1 y LED 2 (los dos blancos de delante y arriba).

¿Alguna solución?
Hola,

Si el problema no es de la placa, me da que tendrás que desoldar...justamente cansi22 puso ésta recomendación, los videos del forero Trigger (https://www.youtube.com/channel/UCY6KEUD...XFlodGFtWA) que explica muchas cosas a demas de lo de Overcraft.

En esa lista de reproducción ésta éste vídeo, PDB SpainLabs & repparts3d (Soldadura): http://youtu.be/W6bGCbUFZyc, ahí explica como soldar los leds y demás componentes relacionados, espero te sirva.

Saludos.

A ver... pero primero habrá que identificar el problema. Por lo que entiendo ¿tú comentas de desoldar y volver a soldar los componentes (entiendo que los dos LEDs y las resistencias adyacentes) porque alguna soldadura esté mal hecha o algo así?

¿Hay alguna manera de hacer alguna comprobación con un polímetro para saber donde está el error?

Gracias.
Hay que hacer un puente en una vía con el plano de masa. En el hilo de dudas de la.conjunta hay fotos. Hasta la semana que viene no puedo explicarlo con fotos
ami me fallan los led 1-2 y del 15 al 20
http://www.spainlabs.com/foro/viewtopic....774#p51774

Dejo el link
Yo veo que es el mismo problema del post ese sí...

Lo que me da un poco de miedo es, por ejemplo, que en este post, http://www.spainlabs.com/foro/viewtopic....035#p51943 el forero karkam dice que al arreglar el 1 y el 2 le han dejado de funcionar el 3 y el 4...

¿A qué puede ser debido?

Gracias.
Buenas shurs, se que llego un poco tarde, pero estoy interesado en una placa, si alguno le sobra alguna o teneis pensado hacer otra, me apunto. Gracias!!
Muy buenas! yo también estoy interesado en una PDB. Si a alguien le sobra, que avise Guiño
Otro interesado en una PDB, a ver cuando se abre otra conjunta Gran sonrisa