Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DUDA Problema placa anet
#1
Hola amigos. Ayer me disponia a subir el firware y resulta que no me detectaba el cable el arduino (con la impresora 100% funcionando). Se quedo pillado el programa de arduino intentando conectar con la impresora. Despues de que se reiniciara el pc desconecte el cable de la impresora y la apague,pero cuando volvi a encenderla no me sale nada en la pantalla ni el logo de marlin ni nada. No conecta con pronterface tampoco. Pero el COM si me aparece en el pc. Alguien me podria dar algo de luz sobre que es y como lo puedo solucionar?? Gracias
resim
Citar
#2
No me hagas mucho caso, que de las anet no tengo ni idea, pero si es un arduino, vuelve a cargarle el firmware y listo, si como dices se quedó a mitad, estará corrupto, se sobreescribe y punto.
Citar
#3
El problema es que no me deja conectar ni a arduino ni a nada aunque el puerto me lo reconoce
Citar
#4
Buenas,
Aquí tienes una explicación detallada de como "desenladrillar" una Anet 8 que se ha quedado a medias en la subida del firmware. Espero que te sirva.
https://linuxgnublog.org/es/lidiando-con...-firmware/
Citar
#5
(01-01-2018, 03:43 PM)Jesusev escribió: Hola amigos. Ayer me disponia a subir el firware y resulta que no me detectaba el cable el arduino (con la impresora 100% funcionando). Se quedo pillado el programa de arduino intentando conectar con la impresora. Despues de que se reiniciara el pc desconecte el cable de la impresora y la apague,pero cuando volvi a encenderla no me sale nada en la pantalla ni el logo de marlin ni nada. No conecta con pronterface tampoco. Pero el COM si me aparece en el pc. Alguien me podria dar algo de luz sobre que es y como lo puedo solucionar?? Gracias
resim
Jesusev, en este mismo foro tienes como devolver a la vida la placa: https://www.spainlabs.com/foros/showthread.php?tid=6033

Dale un vistazo y ya dirás.

Saludos,
Citar
#6
Esto lo e probado y al abrir el ardudes me sale error: no se puede abrir el programa por que no encuentra libusb0.dll pero el programa se abre pero no hace nada...cuando le doy a go solo salen unas rallas que no se mueven ni hacen nada
Citar
#7
Te copio literalmente lo que dice al respecto el enlace que te indicó wekoyote:

"
...
La aplicación AvrDude necesita una librería de enlace dinámico (las famosas dll’s) que se llama libUSB.dll y que tiene que estar en la carpeta de la aplicación.

 
En el archivo readme.txt (en inglés) que se encuentra en la carpeta AvrDudess, se explica cómo conseguirla. Se puede descargar de aquí. Hay que extraer del zip el archivo libusb_x86.dll que se encuentra en la ruta libusb-win32-bin-1.2.6.0/bin/x86/ del zip y renombrarlo como libusb0.dll (ojo, el readme.txt está equivocado y no pone el 0. Si no se pone así, no la encuentra)....
"
Citar
#8
Muchas gracias por la info. Nada sigue sin conectar, googleando e descubierto que tengo el bootloader fastidiado, supongo que el cable empezaria a funcionar y lo.desconecte. estoy esperando a que me llegue el arduino para poder recuperarlo con el tuto que puso pfvidal. Os ire contando a ver si lo solucion.
Muchas gracias por la ayuda a todos ?
Citar
#9
Bueno pues os doy las gracias a todos por la ayuda. Ya esta arreglada, tengo algunos problemas con el auto level y con que no me deja activar la eeprom para guardar parametros con pronterface pero abrire otro tema ya que el brick ya esta arreglado y era sobre eso este tema.
Muchas gracias de verdad
Un saludo
Citar
#10
(12-01-2018, 06:57 PM)Jesusev escribió: Bueno pues os doy las gracias a todos por la ayuda. Ya esta arreglada, tengo algunos problemas con el auto level y con que no me deja activar la eeprom para guardar parametros con pronterface pero abrire otro tema ya que el brick ya esta arreglado y era sobre eso este tema.
Muchas gracias de verdad
Un saludo

Buenos dias, como lo conseguiste al final? yo estoy igual, subiendo el Marlin se ha quedado a medias y ahora ya no hace nada, pantalla en azul y cuando intento subir el firmware me hace 10 intentos perono lo consigue
resim
Citar
#11
(01-06-2018, 12:18 PM)Chuchy4 escribió: Buenos dias, como lo conseguiste al final? yo estoy igual, subiendo el Marlin se ha quedado a medias y ahora ya no hace nada, pantalla en azul y cuando intento subir el firmware me hace 10 intentos perono lo consigue
resim

Hola, no es muy buena idea estar con el mismo problema en varios post a la vez y no poner la misma información en todos ellos.
No te está detectando la impresora. Comprueba si la tienes en el administrador de dispositivos con un puerto COM operativo.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  DUDA Se quemo la soldadura de placa madre RodrigoU 4 222 15-10-2018, 04:30 PM
Último mensaje: RodrigoU
  CONSULTA Problema anet a8: no carga sd ramigon 3 193 22-09-2018, 07:53 PM
Último mensaje: ramigon
  DUDA Cambiar placa Anet A8 por ramos 1.4 + arruinó mega chino lucascoves 4 314 15-08-2018, 07:17 PM
Último mensaje: lucascoves
  Placa Anet averiada? The_Phoenix 8 400 30-07-2018, 12:05 PM
Último mensaje: The_Phoenix
  Anet a8 problema con circunferencias ahf_86 1 190 27-07-2018, 11:47 AM
Último mensaje: neoxM3