Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DUDA Extrusor sistema bowden se mueve pero no va
#1
Hola buenas, hace poco que estoy en este mundillo, mi problema es el siguiente, tengo una Anet A8, y poco a poco le he ido poniendo actualizaciones, y con la más reciente, que no debería haber hecho 2 al mismo tiempo que es, ponerle Marlin con la ramps 1.6 y ponerle sistema bowden con el extrusor titan y el E3D v6 (chiná versión), ahora, aunque todo parece ir, el extrusor no imprime, es un nema 17 y uso los controladores A4988, he calculado 416steps/mm, el extrusor se mueve, y mueve el filamento, almenos hacia atrás, no es un atasco, he limpiado el nozzle, y el tubo de teflón lo recorre sin problema, sin embargo no deja PLA sobre la cama caliente aunque si le doy a que extruya 100mm si sale.
Citar
#2
Hola @Inderlard, bienvenido al foro.
Pues todo parece indicar que no puede impulsar el filamento cuando tiene que extruirlo, lo que apunta a falta de presión del filamento contra el impulsor.
Con la reductora sería raro que faltase fuerza de impulsión, por lo que quizá tengas poca presión en el muelle que hace esa función.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA SD Card: Detecta pero no Lee Rubenulo 1 489 02-07-2018, 09:33 PM
Último mensaje: calimocho
  El motor del extrusor no se mueve eskuoter 6 3,397 15-04-2017, 06:28 PM
Último mensaje: MENCHO
  No se mueve ningun motor devilmayplay96 2 803 26-02-2017, 02:12 AM
Último mensaje: devilmayplay96
  Sistema de 3 motores eje z lambite 5 2,092 14-12-2015, 03:25 PM
Último mensaje: lambite
  Un sistema de autonivelado diferente amuk 12 2,457 07-10-2015, 10:51 AM
Último mensaje: s118