Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DUDA ANET A8 dejo de funcionar
#21
Me voy a hacer un soporte para la fuente ya que los agujeros de los tornillos no coinciden con los de la fuente original.
En cuanto lo tenga os lo paso por si os sirve.

Un saludo.
Citar
#22
Genial tiio me vendrá de perlas
- ] If you see the flash, it's already too late [ -



Citar
#23
(27-08-2017, 01:42 PM)Logan83 escribió: Genial tiio me vendrá de perlas

           Saludos Amigos! soy nuevo en este foro. Hoy me paso el mismo problema en mi Anet A8. Encontré la solución, quizás para ti sea el mismo problema. Yo tenia la suerte de probar hasta con tres fuentes y no era el problema... y luego de tanto dar vueltas me avergüenza un poco que la solución era el cable de alimentación de la fuente a la tarjeta de la impresora. Las nuevas Anet 8A traen una especie de fusible que quizás este dañado, al cambiar ese cable por uno directo sin fusible, la impresora comenzó a realizar el Preheat tanto de el nozzle como de la cama. Saludos. espero tengas la misma suerte que yo.
Citar
#24
Hola.

Soy nuevo en la impresion 3D y en este foro.

Compre una impresora que no he podido usar porque la tarjeta se calienta mucho y temo que se queme.
Resulta que tengo el mismo problema que ustedes mas un plus en una Anet a8.

Problema 1: cuando pongo el preheat de PLA, en cuanto la cama caliente comienza a subir su temperatura, una vez que el extrusor alcanzó los 190 grados comienza a bajar y ya no recupera su temperatura.  
    Para esto probare primero conectar el cable de la fuente directo, sin fusibles, a la tarjeta como lo hizo Alfonso antes de comprar una nueva fuente. Ya les contare como me fue.

Problema 2: (y es aqui donde estoy atorado)  en cuanto conecto la impresora, la cama caliente se comienza a calentar si requerir preheat para PLA, tengo una tarjeta ANET V1.7 que se calienta en la zona en donde se conecta la cama caliente y tambien huele a quemado... aun asi todo funciona.
   -El termisor si indica bien la temperatura, la cama calienta y hasta ahorita solo la he llevado a 120°.
*Desconecté la cama y la tarjeta ya no se calienta sin embargo el foco de la tarjeta sigue prendido.
*Hice lo mismo con el extrusor, lo desconecté pero ahora deje conectada la cama ahora si se calienta la tarjeta, la luz roja sigue prendida.
* desconecté tanto cama como extrusor y no se calienta nada pero el foco sigue encendido.

Y ahí radica ahora mi problema, estoy atorado y no se como solucionarlo. Alguno de ustedes me puede ayudar?

Saludos.





resim

resim

Citar
#25
Hola @juanpb, bienvenido al foro.
Siento decirte que el problema 2 se debe a que tu placa tiene quemado el mosfet que controla el calentamiento de la cama y se ha quedado en cortocircuito, por ello la cama calienta sin darle orden de que lo haga.
Si has comprado recientemente la impresora, deberías pedir que te cambiasen la placa por una nueva, pues todo parece indicar que venía defectuosa.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Bombilla mi anet a 8 a dejado de funcionar bien adrian 1 741 02-06-2018, 01:44 PM
Último mensaje: buratatxo
  pantalla anet 6 para la Anet 8 Nestor 12 7,324 12-04-2018, 08:35 PM
Último mensaje: Josnaro