Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA marlin compila bien pero no lo sube a la placa
#1
hola, como digo en el enenciado, despues de compilar, pincho en subir y sale este error:
resim
hace unos tres dias que instale marlin con arduino 1.8.8, y me ha ido bien hasta ahora. 
gracias y un saludo edus2846


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Citar
#2
Has elegido bien el puerto com, la velocidad y el tipo de placa?
El puerto com puede cambiar si has conectado las cosas en otro orden.

Si todo eso está bien, cierra todas las demás aplicaciones no vaya a ser que alguna tenga establecida ya comunicación por ese puerto.
Citar
#3
solucionado
como dices, debia ser alguna aplicacion. Reinicie el pc, y lo subio a la 1ª.
Muchas gracias nullz
Citar
#4
Es bastante tipico sobretodo cuando tienes alguna aplicacion como repetier o simplify que se conectan directamente a la impresora sin preguntarte nada... el puerto usado se trata como si fuese un archivo y ese programa lo estuviese leyendo o escribiendo en el.

La putada suele ser que cuando se establece una conexion se reinicia el arduino... y como estes imprimiendo por sd y estes conectado por usb se puede liar, ya me ha pasado.
Citar
#5
Mola cuando llegas de trabajar y enciendes el pc, la impresora lleva 10horas imprimiendo desde la SD, pero se te olvidó quitar el cable USB....XD
Citar
#6
Yo ya he escarmentado... impresiones mediante una sd buena y alimentacion mediante un SAI. Actualmente tengo dis circuitos de alimentacion para la impresora, el de la electronica/motores/extrusor que consume poco y va al SAI y luego la cama caliente que va a otro enchufe (480w)

El SAI me ha salvado la vida muchas veces... con decirte que aguanta mas de 15min imprimiendo sin luz te lo digo todo. Ademas... curiosamente a mi familia se le da por hacer saltar la luz en las impresiones largas... si es que ni que lo hicieran a posta oye.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  DUDA Ayuda Anet A6, sustitución de placa AIFIR 2 298 30-03-2020, 07:53 PM
Último mensaje: lord_cabe
  Cama anet A8 fria pero marca 85º/60º Agumon 40 1,911 22-12-2019, 12:34 PM
Último mensaje: Agumon
  El primer problemon "placa" mariano 6 1,459 21-12-2019, 05:19 PM
Último mensaje: Shyntokay
  Duda que placa montar VladeRunner 1 481 06-08-2019, 08:22 PM
Último mensaje: r0xANDt0l
  CONSULTA Cambio de placa. Juanelplakas 34 2,532 01-07-2019, 08:32 PM
Último mensaje: Juanelplakas