Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Arduino Mega 2560
#1
Quiero cargar el marlin y me manda este error.

Cita:Arduino:1.6.3 (Windows 8.1), Placa:"Arduino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)"

Sketch uses 108.270 bytes (42%) of program storage space. Maximum is 253.952 bytes.

Global variables use 5.135 bytes (62%) of dynamic memory, leaving 3.057 bytes for local variables. Maximum is 8.192 bytes.

avrdude: ser_open(): can't open device "\\.\COM3": Acceso denegado.




avrdude: ser_drain(): read error: Controlador no válido.




Problema subiendo a la placa. Visita http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload para sugerencias.

  This report would have more information with
  "Show verbose output during compilation"
  activala desde Archivo > Preferencias


En administrador de dispositivos me aparece como COM3 Arduino mega 2560
Como se que puerto usb es el COM3?

Soluciones?

Gracias,
Citar
#2
Es un arduino mega original o un clon?
Si es un clon con chip CH340G necesitas instalar un driver en Windows para que arduino IDE pueda acceder a la placa.
Busca en Google driver para CH340G

Enviado desde mi Xoom Wifi mediante Tapatalk
Citar
#3
En windows ni idea, pero prueba a ejecutar el IDE de arduino como administrador, que parece un problema de permisos
Citar
#4
(07-03-2016, 09:42 PM)Pintxiki escribió: Es un arduino mega original o un clon?
Si es un clon con chip CH340G necesitas instalar un driver en Windows para que arduino IDE pueda acceder a la placa.
Busca en Google driver para CH340G

Enviado desde mi Xoom Wifi mediante Tapatalk
Es Original, de todas formas lo instale y tampoco.

(07-03-2016, 10:06 PM)ICEM4N escribió: En windows ni idea, pero prueba a ejecutar el IDE de arduino como administrador, que parece un problema de permisos
Como hago eso? 

Saludos,
Citar
#5
Botón derecho del ratón y opción ejecutar como adminstrador

Mira en el administrador de dispositivos a ver si te lo detecta y están los drivers bien y que número de puerto marca.
Si estaría sin drivers debería salirte con signo de de alerta amarillo.

Un saludo

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#6
(07-03-2016, 10:24 PM)jatorg escribió: Botón derecho del ratón y opción ejecutar como adminstrador

Mira en el administrador de dispositivos a ver si te lo detecta y están los drivers bien y que número de puerto marca.
Si estaría sin drivers debería salirte con signo de de alerta amarillo.

Un saludo

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk

A oks, eso lo estoy haciendo todo el rato.

En administrador de tareas me sale como COM3 y sin ninugna marca amarilla.

Gracias,
Citar
#7
Prueba a usar una versión anterior del arduino ide que muchas veces es problema del propio software.

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#8
(07-03-2016, 10:37 PM)jatorg escribió: Prueba a usar una versión anterior del arduino ide que muchas veces es problema del propio software.

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk

Con otra versión me dice lo siguiente:
Cita:El puerto serial 'COM3' ya Está en uso. Intenta cerrar cualquier otro programa que pueda estar usándolo.


Gracias,
Citar
#9
Tienes algún otro periférico que conectado al pc que pueda que te esté interfiriendo?


Por cierto si tienes el repetier host abierto o algún otro programa cierralos.

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#10
(07-03-2016, 10:51 PM)jatorg escribió: Tienes algún otro periférico que conectado al pc que pueda que te esté interfiriendo?

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk

Raton, teclado y un lector de tarjetas sd.
Citar
#11
Prueba a quitar el lector de tarjetas por si acaso.
Otro pc para probar tienes??

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#12
Provado y nada.

Hasta el fin de setmana no tengo el portatil para provar-lo que se lo llevo mi hermano.

gracias,
Citar
#13
se os ocurre alguna cosa mas? Gracias.
Citar
#14
Lo síento pero a mi no se me ocurre nada más, a ver si alguien con más conocimientos se le ocurre alguna cosa.

Un saludo

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#15
Gracias a todos, problema solucionado.

Lo que e echo para poder cargar el marlin a sido abrir la ventana de procesos y cerrar casi todos los procesos que no eran de windows, una vez echo esto me a dejado subir-lo.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Mega novata - duda tonta patusoy 1 177 05-06-2018, 05:57 PM
Último mensaje: Rubenulo
  Problema con Anycubic I3 Mega Calo Jr 4 589 07-03-2018, 08:04 PM
Último mensaje: Fendetestas
Triste Problema Anycubic i3 Mega se para Luigiz 3 1,032 25-12-2017, 12:24 PM
Último mensaje: JMANUELG
  conecto la ramps a la placa mega y no detecta impresora wuasichu 11 1,107 05-11-2015, 02:01 PM
Último mensaje: diabliyo87