This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA Marlin - Nivelado en malla no funciona
#1
Hola Buenas.

Tengo una Artillery Hornet. No consigo que me funcione el nivelado en malla. Dado que sentía que no funcionaba, probé a configurarlo de forma absurda (a + 2 mm en cada uno de los 9 puntos), para comprobar que la boquilla se separase durante la impresión esa distancia. Y no lo hace.

Me comentaron en un foro que la versión de Marlin 2.0.7 que yo tenía podía ser el problema y me recomendaron instalar la 2.0.9. Lo hice, pero sigue sin funcionar. Además ahora, tras acabar la impresión, en el menú donde se configura la nivelación no me aparece el level bed: on (o bed leveling: on, no recuerdo) que aparece tras configurar el mallado, lo cual entiendo no es normal.

¿Alguien sabe cuál puede ser el problema?

Un saludo.
  Responder
#2
Hola, para poder darte una respuesta adecuada sobre lo que te sucede, sería conveniente que adjuntases los archivos de configuración que estás utilizando, para saber si tienes algo mal configurado.
En concreto, para que en el menú de la pantalla aparezcan las opciones del autolevel, debe estar descomentada la línea #define LCD_BED_LEVELING en el archivo Configuration.h.
Sobre que no funcione durante las impresiones, seguramente se deba a que no está activado: tendrás que indicar cómo lo estás utilizando.
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Cama caliente funciona, pero la pantalla se vuelve loca 3duck 13 474 17-12-2021, 12:26 PM
Último mensaje: Simemart
  No funciona mi Extrusor NavaRo 4 546 10-04-2021, 04:24 AM
Último mensaje: NavaRo
  Ender 3 pro No funciona y la pantalla se queda azul buzbruno 1 1,251 15-02-2021, 07:06 PM
Último mensaje: buzbruno
  mks Robin e3d-Eje Z no funciona mangelh 4 926 18-01-2021, 11:10 PM
Último mensaje: mangelh
  Marlin Builder v1.0: Configurando firmwares Marlin online y de forma muy sencilla Peter13 4 9,215 20-04-2020, 10:07 AM
Último mensaje: Peter13