This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CONSULTA problema con la Ramps 1.4
#1
Hola estoy haciendo una impresora y al estar probando la ramps con los motores todos se movian bien pero despues de dar un home general ya solo se mueven en un el sentido hacia home no tengo finales de carrera montados gracias haber si me pueden ayudar no se si poniendo los finales de carrera se corrija lo malo es que necesito comprarlos ya que este modelo no se le pueden poner los limit swith sencillos necesitas la tablilla especial
  Responder
#2
Hola @rogelio5702, bienvenido al foro.
Si no tienes conectados los finales de carrera, no tiene sentido hacer un home ya que esta operación consiste en fijar el origen mediante su activación.
No puedes utilizar la impresora si no tienes los finales de carrera operativos, pues el firmware no te dejará hacer nada hasta que no sepa donde se encuentra el cabezal de impresión.
  Responder
#3
hola muchas gracias por tu respuesta ya estoy instalando los finales de carrera haber si funciona saludos y gracias de nuevo
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problema arduino mega + ramps 1.4 regulador as1117, y otras dudas lechuzo 6 921 25-05-2021, 07:38 AM
Último mensaje: lechuzo
  CONSULTA Problema con Ramps y A4988 lambda4 19 1,240 28-11-2020, 01:28 AM
Último mensaje: Simemart
  ramps 16 con tmc 2208 uart roa122 1 618 24-10-2020, 01:08 PM
Último mensaje: Simemart
  DUDA Auto apagado en Ramps 1.4 con relé Maferru 5 2,026 24-10-2019, 09:38 PM
Último mensaje: Simemart
  APORTE [TUTORIAL] Conectar Ramps/OVM20 con Raspberry Pi Zero cansi22 10 5,685 23-11-2018, 05:37 PM
Último mensaje: josualo