This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tras el homing baja unos 13,5 cm
#1
Hola!
En primer lugar un saludo a todos, ya que soy nuevo en este foro!
Agradecería si alguien me puede dar un consejo sobre un pequeño problema con el que me encuentro. Soy nuevo en el mundo este de las impresoras 3D y he montado una delta de 800 mm de altura y ahora estoy con la configuración.
Cada vez que hago un homing, los tres ejes suben perfectamente. Tocan los endstops y en vez de quedarse arriba vuelven a bajar unos 13,5 cm y se paran hay, siempre a la misma altura. Por lo demás todo funciona bien.
Por más que leo y repaso el código del Marlin, no consigo averiguar que parámetro tengo mal. ¿Alguien se ha encontrado con eso, o sabe que parámetro puedo tener mal?

Un saludo

Me respondo a mi mismo. Si antes posteo antes encuentro la solución creo.
He cambiado los siguientes parámetros:

// Travel limits after homing (units are in mm)
#define X_MIN_POS -(DELTA_PRINTABLE_RADIUS)
#define Y_MIN_POS -(DELTA_PRINTABLE_RADIUS)
#define Z_MIN_POS 0
#define X_MAX_POS DELTA_PRINTABLE_RADIUS
#define Y_MAX_POS DELTA_PRINTABLE_RADIUS
#define Z_MAX_POS MANUAL_Z_HOME_POS

Por estos:

// Travel limits after homing (units are in mm)
#define X_MIN_POS 0
#define Y_MIN_POS 0
#define Z_MIN_POS 0
#define X_MAX_POS 500
#define Y_MAX_POS 500
#define Z_MAX_POS 500

Funcionar funciona ahora bien, lo que no se si lo que he echo es correcto, y tampoco se si esto me podrá afectar en otra cosa.

Saludos
  Responder
#2
Eso que te pasa no esta en la configuración del firmware, sino en el soft que estes usando (repetier host, simplify), etc...
fijate en los scripts de inicio. Creo que es el G1 Z...
  Responder
#3
Hola naicomdq!
Estoy usando el Pronterface. También me lo hace igual con el Repetier Host.
Me los miraré más a fondo.

Saludos
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA El eje Z no baja de 0.0 buzbruno 16 395 21-02-2021, 09:19 PM
Último mensaje: buzbruno
  CONSULTA No homing en eje Z Mateoricch 4 645 18-01-2021, 06:26 AM
Último mensaje: Roberto Rmz
  Marlin 1.1.9 homing failed Agh_23 10 3,047 26-05-2020, 04:56 PM
Último mensaje: gma_alonso
  Problema al hacer Homing tras subir a Marlin 2.0 fruns 9 1,141 24-04-2020, 08:33 AM
Último mensaje: Ovt
  No se borran ajustes tras flashear br0nka2 3 396 22-04-2020, 03:45 PM
Último mensaje: br0nka2