This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas al calibrar delta.
#1
Buenas.

Tengo una Delta a la que cambie la electrónica por una Duet programada en Reprap, tuve varios problemas que fui solucionando como buenamente pude, primero tenía el valor de pulsación Z-Probe cambiado, por si le sirve a alguien en el M558 hay que añadirle el parámetro I-1 para que cambie ese valor, si no aparece siempre como pulsado. Después al hacer la autocalibración los valores del tirante y del radio me aparecían muy desajustados, el del tirante no me iba mal, al imprimir no me daba convexidad ni concavidad, pero el del tirante era un valor muy grande y me salían las piezas pequeñas. Me dijeron que se podían mantener esos valores fijos con algún tipo de parámetro, pero nadie me sabe decir exactamente como, aún así no hay mucho problema, edito el config-override.g a mano y voy tirando.

Pero ahora tengo otro que no logro apañar, al hacer el la autocalibración y el mapa de alturas de la mesa en algunos puntos quiere ir más abajo de donde debe, y las correas saltan al empujar la boquilla contra la mesa, el Z-Probe no se activa, y probé con dos y siempre me falla en los mismos puntos. Al principio los iba arreglando variando la altura de la cama, pero parece que si ajusto un punto descoloco otro, cualquier idea es bien recibida, gracias.

[Imagen: banner_01.jpg]
  Responder
#2
Conseguistes arreglar el problema que tenias.?
  Responder
#3
(06-11-2018, 05:44 PM)Ekko escribió: Conseguistes arreglar el problema que tenias.?

Si, era un problema mecánico, de reparto de fuerzas, los puntos que me daban problemas eran zonas extremas de la mesa. donde 2 de las columnas estaban muy forzadas, no hacían fuerza y hasta que no se pulsa el Z-Probe intentaba ir más abajo.

Lo solucioné con una cosa que tenía pendiente desde hace un tiempo, cambiar los tirantes y las rótulas, le puse tirantes de aluminio y unas rótulas de modelismo, que no tienen holguras, soportan velocidades y cargas relativamente altas y son muy duraderas. Ahora va sin problemas.

[Imagen: banner_01.jpg]
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  APORTE [DELTA] Autocalibración y cálculo de malla de compensación hectorri 0 1,505 06-03-2018, 05:45 PM
Último mensaje: hectorri