This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NOTICIA Actualización del foro
#1
Hola,

Se ha procedido a actualizar el foro y con ello hemos tenido que cambiar el theme, como habeis podido notar.

Se ha solucionado el error que se generaba al publicar o responder en los post.

No obstante, puede salir alguna cosa por ahi que no hayamos detectado. En ese caso, hacer uso de este post para reportar los posibles fallos.

Gracias por vuestra colaboración.
Saludos,
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder
#2
No me va Tapatalk, da error de que el foro no tiene el plugin instalado.

Saludos
  Responder
#3
(26-11-2020, 09:55 AM)makoki_63 escribió: No me va Tapatalk, da error de que el foro no tiene el plugin instalado.

Saludos

Tapatalk en principio pasa a mejor vida. No hay actualización y por el momento es incompatible. Veremos en el futuro si podemos volverlo a poner.

Saludos,
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder
#4
Hola, la busqueda da error con mensaje:

MyBB Internal: One or more warnings occurred. Please contact your administrator for assistance.
  Responder
#5
(27-11-2020, 12:03 PM)Simemart escribió: Hola, la busqueda da error con mensaje:

MyBB Internal: One or more warnings occurred. Please contact your administrator for assistance.

He probado y no siempre da error, pero es algo a investigar.

Gracias!
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder
#6
A mí me lo daba ayer, hoy he vuelto a probar y sigue,
Buscando así:
https://www.spainlabs.com/foros/search.p...3%BAsqueda

En el navegador veo =Búsqueda pero al pegar aquí sale BAsqueda

desc&showresults=threads&submit=Búsqueda
Soldar robots es esto! Borradlos
#palindromos
  Responder
#7
(01-12-2020, 09:39 PM)Merenat escribió: A mí me lo daba ayer, hoy he vuelto a probar y sigue,
Buscando así:
https://www.spainlabs.com/foros/search.php?action=do_search&keywords=autolevel&postthread=1&author=&matchusername=1&forums%5B%5D=all&findthreadst=1&numreplies=&postdate=0&pddir=1&threadprefix%5B%5D=any&sortby=lastpost&sortordr=desc&showresults=threads&submit=B%C3%BAsqueda

En el navegador veo =Búsqueda pero al pegar aquí sale BAsqueda

desc&showresults=threads&submit=Búsqueda

Si, lo del buscador esta en la lista de cosas para arreglar.

Todo lo que veáis que no funciona bien, reportarlo aquí.

Muchas gracias!
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder
#8
En otros foros que frecuento, tienes la opción de poner un me gusta etc en los mensajes, va bien para evitar los +1 repetitivos y anima a publicar. Parecido a la reputación (que no se ve mucho para clickarle) pero no exactamente igual.
[Imagen: imagen.png]

Tapatalk iba muy bien para subir imágenes, se debería garantizar de alguna forma que no se pierdan, por que sin ellas muchos mensajes se vuelven inútiles.
Como paso con imageshark hace tiempo, que de un día a otro lo pusieron de pago y se cepilló muchísima información de cientos de foros.
Soldar robots es esto! Borradlos
#palindromos
  Responder
#9
(06-12-2020, 01:29 PM)Merenat escribió: En otros foros que frecuento, tienes la opción de poner un me gusta etc en los mensajes, va bien para evitar los +1 repetitivos y anima a publicar. Parecido a la reputación (que no se ve mucho para clickarle) pero no exactamente igual.
[Imagen: imagen.png]

Tapatalk iba muy bien para subir imágenes, se debería garantizar de alguna forma que no se pierdan, por que sin ellas muchos mensajes se vuelven inútiles.
Como paso con imageshark hace tiempo, que de un día a otro lo pusieron de pago y se cepilló muchísima información de cientos de foros.

Estan las estrellas de los post generales, pero a ver que plugin hay para poner me gusta.

Sobre las imagenes se pueden mirar de subir al foro. Es mas, en teoria todos podeis subir las imagenes al foro y ponerlas en el post.

Gracias!
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder
#10
Buenas, primero felicidades por el cambio, la verdad le venia bien un nuevo look al foro y yo lo veo acertado.

En cuanto a lo que comentais de la busqueda, el error es por un exceso de comandos en el GET que se manda al php que saturan la base de datos.

Por ejemplo , veis que la busqueda asi:
https://www.spainlabs.com/foros/search.p...=autolevel

funciona perfectamente, creo que se solucionará limitando los parámetros que se puedan configurar de búsqueda.

un saludo
  Responder
#11
(07-12-2020, 10:56 AM)neoxM3 escribió: Buenas, primero felicidades por el cambio, la verdad le venia bien un nuevo look al foro y yo lo veo acertado.

En cuanto a lo que comentais de la busqueda, el error es por un exceso de comandos en el GET que se manda al php que saturan la base de datos.

Por ejemplo , veis que la busqueda asi:
https://www.spainlabs.com/foros/search.php?action=results&sid=5c1135e9632f066e9bfe10ab92b23531&sortby=&order=desc&keywords=autolevel

funciona perfectamente, creo que se solucionará limitando los parámetros que se puedan configurar de búsqueda.

un saludo

En principio no hay limitación en la configuración de las busquedas. O es algo a cambiar a nivel interno en las bases de datos?
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder
#12
(07-12-2020, 10:56 AM)neoxM3 escribió: Buenas, primero felicidades por el cambio, la verdad le venia bien un nuevo look al foro y yo lo veo acertado.

En cuanto a lo que comentais de la busqueda, el error es por un exceso de comandos en el GET que se manda al php que saturan la base de datos.

Por ejemplo , veis que la busqueda asi:
https://www.spainlabs.com/foros/search.php?action=results&sid=5c1135e9632f066e9bfe10ab92b23531&sortby=&order=desc&keywords=autolevel

funciona perfectamente, creo que se solucionará limitando los parámetros que se puedan configurar de búsqueda.

un saludo

Puede que vayan por ahí los tiros si... A ver si hago un ratillo esta semana y le hechamos un vistazo.
  Responder
#13
Hola... La búsqueda no funciona, me sale pantalla en blanco con el mensaje:



MyBB Internal: One or more warnings occurred. Please contact your administrator for assistance.
MyBB Internal: One or more warnings occurred. Please contact your administrator for assistance.
MyBB Internal: One or more warnings occurred. Please contact your administrator for assistance.
  Responder
#14
Hola, desde que se cambió a la nueva versión (no recuerdo si en la anterior también existía, aunque seguro que no de forma tan destacada), existe un gran botón con la etiqueta Responder, que están utilizando de manera mayoritaria los usuarios para subir los mensajes.
El problema es que dicho botón inserta de manera automática una cita del último mensaje del post, lo que hace que se esté produciendo un crecimiento exponencial del tamaño de los post con muchos mensajes y que, tarde o temprano, acabará por afectar al rendimiento del foro.
Eso si es que no está pasando ya, pues he visto que últimamente responde con lentitud a la solicitud de las páginas, cosa que antes no pasaba.
Quizá tengáis que revisar este tema.
  Responder
#15
Lo anoto para revisar, yo de momento no he notado lentitud, pero si un tema tiene mucha info, podría ser.

gracias.
-> Mi CNC de escritorio CNCDesktop 500 -> https://www.spainlabs.com/foros/tema-Fre...op-CNC-500
-> Mi cuaderno de bitácora www.lowpower.io  Maker centrado en la electrónica y el CNC.
--> Twitter: https://twitter.com/Grafisoft_ES  | IG: https://www.instagram.com/lowpowerio/
  Responder


Posibles temas similares…
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Nuevo en el foro GremBack 0 106 22-12-2020, 08:47 PM
Último mensaje: GremBack
  APORTE Habilitar Tapatalk en el foro kicooo 1 99 17-12-2020, 12:58 PM
Último mensaje: Ghosthawk
  Nuevo en el foro Víctor García 0 255 29-05-2020, 03:59 PM
Último mensaje: Víctor García
  Nuevo en el foro edu732 0 248 21-05-2020, 10:18 AM
Último mensaje: edu732
  Saludo de un nuevo en el foro Cimech3d 0 297 12-05-2020, 10:05 PM
Último mensaje: Cimech3d