Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
alguien de albacete que me ayude
#1
Hola soy de Albacete , tengo montada la impresora prusa i3, con arduino mega 2650 y ramps 1.4 , he usado el marlin y el programa para imprimir repetier. Mi problema es cuando hago un homing en X o Y o Z y no me reconoce los finales de carrera, se mueven los ejes pero no se paran, tengo que parar en parada de emergencia, la cama y el extrusor calientan bien, si hay alguien que me pueda ayudar
Citar
#2
Buenas.

¿Puedes poner una foto de como tienes conectados los finales de carrera? Y también copia aquí tu configuración

Un saludo.
Citar
#3
Los tengo enchufado las 2 primeras clavijas en S y - "menos" y los finales de carrera en las patillas del extremo
Citar
#4
Lo que no se si los finales de carrera estan no o nc "normalmente abierto o normalmente cerrado" En el repetier sin hacer homing puedo moverlos en positivo en principio y luego me deja volver en negativo pero en homing no reconoce los finales de carrera
Citar
#5
Desde el movil no me deja insertar foto

Un saludo y gracias por interesarte
Citar
#6
Hola, tuve un problema similar y a lo mejor puede ser el mismo que tienes tu.
Seguí el esquema del conexionado pero no me funcionaban los finales de carrera. La solución fue sencilla. Coloqué fasteners en los finales de carrera por no andar soldando y desoldando y el orden del "no nc" del final de carrera lo tenía distinto al del esquema.
Suerte.
Citar
#7
Tengo conexionado como en el exquema del foro los endstops en las patillas de afuera y comprovado por el polimetro nc nolmalmente cerrado , pasa señal siempre corta solo cuando se acciona el interruptor y ala ramps con s y - lo tengo emchufado
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Alguien con RepetierHost para linux? jlgarcia55 7 1,399 20-10-2013, 06:20 PM
Último mensaje: arriazu