Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RESUELTO] LCD no funciona correctamente
#41
Bueno. Parece que ya me va (por lo menos sale el menu en la pantalla). Tuve que añadir // a varias lineas, una que pone algo de module sd (me parece que era asi, en caso de que alguien quiera las lineas que son que lo diga y lo pongo exactamente) y la otra es la que esta por encima de la que hay que descomentar. Luego al dar a cargar el archivo ya me ha aparecido el menu en el lcd. Esto es lo que me a funcionado a mi por lo menos.

Gracias por los comentarios para ayudar. Guiño
Citar
#42
dfdfdf escribió:Bueno. Parece que ya me va (por lo menos sale el menu en la pantalla). Tuve que añadir // a varias lineas, una que pone algo de module sd (me parece que era asi, en caso de que alguien quiera las lineas que son que lo diga y lo pongo exactamente) y la otra es la que esta por encima de la que hay que descomentar. Luego al dar a cargar el archivo ya me ha aparecido el menu en el lcd. Esto es lo que me a funcionado a mi por lo menos.

Gracias por los comentarios para ayudar. Guiño
Pasa los cambios que has hecho, por favor.

EDIT: Pues eran las conexiones ... pero en el adaptador a cable de faja! it works!
Citar
#43
Yo estoy usando unas tiras dupont mas largas, las que vienen ni las he probado.
Citar
#44
Hola, a mi se me enciende el LCD pero al desenchufar el cable usb se apaga, alguien sabe como tengo que proceder, gracias
Citar
#45
penedo1969 escribió:Hola, a mi se me enciende el LCD pero al desenchufar el cable usb se apaga, alguien sabe como tengo que proceder, gracias

tengo el mismo problema, ¿cómo lo solucionaste?
Citar
#46
Tengo el mismo problema. Al desenchufar el cable usb se apaga. Concretamente no se apaga del todo se mantiene encedida pero el menu aparace de manera muy tenue.
Algún alma caritativa que nos de una ayudita.
gracias
Citar
#47
a mi se me enciende el LCD pero al desenchufar el cable usb se apaga, alguien sabe como tengo que proceder, gracias: a mi tambien me pasa y tengo los 2 diodos de la ramps soldados
Citar
#48
Hola gente, les comento que me decidi a poner el lcd en mi impre, y con solo descomentar una linea aparecio correctamente el menu. Peeero...... el LCD hace un "temblequeo" cada tanto y de forma aleatoria, como que parpadea la pantalla todo el tiempo. He probado con varios Marlin y me pasa lo mismo. Cabe destacar que si pruebo el LCD con un programa base responde perfectamente. Es un LCD 20x4 con un Modulo i2c el cual funciona ok con otras aplicaciones, solo me falla con Marlin. Alguna idea de lo que puede ser? realmente me tiene desconcertado, no he visto muchas fallas de este tipo, les adjunto un video para ver si me pueden ayudar.





Desde ya muchas gracias, aguardo por algun alma caritativa!.
Saludos! Mola
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Rumba no funciona con LCD full graphics gale9010 1 530 13-10-2017, 09:43 PM
Último mensaje: poliveira1978
  [AYUDA] Autobed leveling no funciona correctamente Jrx07 8 1,128 29-11-2016, 01:55 AM
Último mensaje: Jrx07
Triste Calibracion eje Z y pelea con marlin TODO RESUELTO Jaimelito 4 6,346 18-01-2016, 04:20 PM
Último mensaje: Jaimelito
  LCD steel no funciona sin USB rusako 25 5,275 06-01-2016, 04:53 PM
Último mensaje: javi_tecla
  [RESUELTO] Cambiar pines del E1 al eje X dr.taly 1 795 18-10-2015, 11:19 AM
Último mensaje: dr.taly