Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Prusa i3][Conjunta kit] PRI3 PrusaRondaIteracion3
#21
Falso contacto o algo.
Revisa las soldaduras
Citar
#22
OverCraft escribió:Tendras que comprar un rollo morado para no no tener piezas multicolor Gran sonrisa. A ver si estas imprimiendo pronto otra vez!

Entre las piezas moradas, verdes y azules ... va a parecer un bicho raro la impresora Meparto eso si una combinación muy colorida.
A mi novia y a la mujer del tornero le gustan las piezas en morado ... les he dicho que si quieren imprimir en ese color que compren una bobina :elrisas:

Como ya he dicho anteriormente OverCraft te estoy muy agradecido Mola por ahora tus piezas son mucho mejores que las que tenia y que las que estoy imprimiendo ... pero poco a poco :gnomito:
Citar
#23
cansi22 escribió:Falso contacto o algo.
Revisa las soldaduras

Era una de las cosas que tenia pensado hacer, pero como funciona casa siempre bien y a veces hace eso ... en fin. Reviso todo y os cuento.
Yo estaba pensando que pudiera ser un fallo de la versión del firmware que tengo cargada ...

A revisar cosas :elrisas:
Citar
#24
Bueno aquí seguimos imprimiendo, ya estamos con las piezas de repuestos y algunos extras

resim

El primer piñón grande se ha levantado por toda la circunferencia exterior y esta revirado, boleado, doblado ... como querrais llamarlo y ya en el segundo piñón parece que hemos conseguido mejorar la técnica y va saliendo mejor
resim

Ya he tenemos el llavero de Spain Labs ... la verificación de impresora para cuando Meparto Meparto ah! teníamos curiosidad y esta impreso a un 200% de velocidad y lo ha sacado muy bien para tener en cuenta lo rápido que iba
resim

Al final he impreso el soporte para la LCD que se coloca en el interior del marco, queda más compacta que por encima y es funcional
Citar
#25
Punta de 0.35?? Si no dime tu secreto jajaja
Citar
#26
cansi22 escribió:Punta de 0.35?? Si no dime tu secreto jajaja

Pedimos la punta de 0.35 pero todavía no esta montado. Ahora mismo estamos imprimiendo en 0.5 Como estamos con las pruebas de impresión y los ajustes todavía no hemos querido cambiar la punta.

Porque mi amigo dice que a más fina sea la punta las imperfecciones de calibración o ajuste físico de la maquina se notaran aun más.

Y el secreto me lo tenéis que contar vosotros, que las piezas grandes se me están levantando las puntas :roto2: :zplatano2:


Yo creo que el secreto esta en las poleas de aluminio para el eje X e Y más el tensor que le hemos puesto en el eje Y.
El eje X para tensar lo hemos hecho con el motor. Le dejas el tornillo del motor el de la esquina, tensas la correa todo lo que puedas y al poner el motor en su sitio tensa todavía un poco más y queda como una guitarra :elrisas:

Lo único que creo recordar que se ha modificado así de manera distinta es la velocidad de impresión en los perímetros. Creo que la baje de 70% al 50%. Si os interesa os cuelgo toda la configuración del Slic3r, pero yo no creo que tenga nada especial

PD: el llavero esta impreso a 90ºC de cama 220ºC el extrusor 40% de relleno, el 200% de capa final y 200% de velocidad menos de 10 minutos tardo
Citar
#27
cuelga la configuración!
Citar
#28
pmdelpino escribió:cuelga la configuración!

Dicho y hecho

https://www.dropbox.com/s/oylxshhiml3eb8...%203mm.ini

Aquí tenéis mi configuración, si averiguáis que tengo algo mal avisar y si algo esta bien también :elrisas:
Citar
#29
dracon_jm he probado tu configuración y he tenido que subirle la temperatura del extrusor a 250 para que me fuese bien y no se me despegasen las capas de abajo, mira a ver si con eso solucionas
Citar
#30
pmdelpino escribió:dracon_jm he probado tu configuración y he tenido que subirle la temperatura del extrusor a 250 para que me fuese bien y no se me despegasen las capas de abajo, mira a ver si con eso solucionas

Bueno parece que a 250ºC de Extrusor y 95ºC de cama mejora el agarre

Esta pieza ha salido bien. Ahora tengo que trabajar en el grosor de la ultima capa ... esta tiene mucho material y con el cabezal lo ha refregado :elrisas:
resim
Citar
#31
Ya estoy consiguiendo un resultado esplendido y todo gracias al Brim quizás en 3mm es exagerado, pero después de abortar 2 carros y 2 extrusores, se va a quedar así hasta que tenga todos los repuestos Meparto

El piñón grande de Prusa I3 Rework lo he modificado un poco :elrisas:

resim
resim
resim
resim
resim
resim
resim
Citar
#32
Bueno pues después de diseñar una pieza para no tener que sujetar la araña a los rodamientos con presillas, imprimir repuestos de todo y el extrusor de la prusa i3 rework este es el resultado

resim

resim

resim

resim

resim

resim

resim
Citar
#33
Muy muy chula esa impresora. La mía está en proceso de cambio de ese extrusor, sólo me falta imprimir el bloque del extrusor y en cuantos llegue el E3D que he pedido empezaré con el montaje. Lo pregunté en el otro hilo pero.. por si se te pasa, ¿Qué cambios has echo en Marlin? Al cambiar las ruedas imagino que cambie la relación de pasos del extrusor.
Citar
#34
en el marlin tienes que cambiar el valor de movimiento para el extrusor. Después de pelearme con la formula he llegado a esta conclusión

https://www.google.es/#q=%28200*16*%2843...1592654%29

El valor de 775 del extrusor normal lo he cambiado por 619

#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT {80,80,4000,619}


A mi me da ese valor porque mi tornillo hobbed bolt tiene un diámetro de 7.08 en la parte dentada, si tu hobbed bolt tiene el mismo diámetro es ese valor, sino pues cámbialo en la formula y pones tu valor Guiño
Citar
#35
Si has mantenido el hobbed bolt de la conjunta.. Creo que andamos a iguales . Muchas gracias, ya te comentare que tal me va.
Citar
#36
dracon_jm escribió:Al empezar la impresión todo va bien, funciona la pantalla LCD sin ningún problema.
Pero a veces la pantalla LCD ha mitad de impresión se cuelga, y aparece esto. Sigue imprimiendo, todo sin problemas, pero nos quedamos sin información. Creare un tema para preguntar, por si le pasa a alguien más y saben el porque. Quizas ha cambiado de idioma sola ... pero ese conjunto de caracteres raros y extraños yo todavía no he aprendido a leerlos Meparto
resim

Hola dracon_jm. Desde hace poco tiempo me está ocurriendo lo mismo. ¿Como lo solucionaste tú? He revisado las soldaduras y parecen correctas, y he revisado las fajas y también
Citar
#37
Pues en realidad no lo he solucionado jejeje

Simplemente paso 2 veces seguidas un día, después imprimí un soporte la deje fija y no volvió a pasar hasta este sábado.
Las soladuras y la faja están revisadas, pero como no es algo que me pase siempre es muy difícil de averiguar el origen del fallo.

Como es algo muy eventual, no afecta al funcionamiento y con resetear la electrónica se soluciona, pues lo tengo un poco dejado.

Puede que sea fallo de la pantalla o un mal contacto en la faja de datos y que con la vibración de imprimir provoque este error. Difícil de explicar y solucionar Sisi3
Citar
#38
Pues eso me pasa a mí. Me pasa sólo algunas veces, y no afecta a la impresión, así que no le he prestado mucha atención. Lo revisaré otra vez a ver que veo. Por cierto, de las fajas descartado. Me pasa con las que traía de serie y con otras que me hice mas largas.
Citar
#39
Es una mala conexión, a mi me pasa de vez en cuando tb y se soluciona moviendo el adaptador que va en el RAMPS
Citar
#40
Muchas gracias por poner tu configuración, la verdad es que me esta dando unos buenos resultados.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Prusa i3][CONJUNTA-3DE] Soytomtom soytomtom 12 3,511 23-05-2015, 12:59 PM
Último mensaje: illusionista_86
  [Prusa i3][Conjunta Kit] 3Django 3Django 100 12,382 01-11-2014, 02:09 PM
Último mensaje: 3Django
  [PRUSA i3][CONJUNTA]TERMINADA "LA CONGUITO" Mr.Proper 4 1,297 27-07-2014, 11:49 AM
Último mensaje: Mr.Proper
  [Prusa i3][CONJUNTA-3DE] Multimake multimake 27 3,055 18-07-2014, 06:24 PM
Último mensaje: alejandrosela
  [Prusa i3][CONJUNTA-3DE] Siotma Siotma 60 13,044 07-06-2014, 10:37 AM
Último mensaje: kobos