Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas sistema bowden anet a8
#1
Buenas acabo de instlar el sistema bowden el e3d v6 clone y al ahora de imprimir el filamento resbala en el engranaje y no encuentro la manera de solucionarlo,le he dado mas presion al muelle y nada y nose que mas tocar,a ver si ha alguien mas le ha pasado y sabe como solucionarlo.tengo marlin con nozzle 0,4mm he imprimo con filamnto de 1,75mm en simplify3d
Citar
#2
Si empujas el filamento con la mano va bien, extruye normalmente?
Citar
#3
Si va perfecto con la mano

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Citar
#4
Si con la mano va bien, prueba a rebajarle la presion al muelle, por si te esta arrancando trocitos y patina por eso.

Siempre puedes cambiarle el engranaje al motor por uno con mas dientes y de mejor calidad.

A ver si otro forero te sabe decir algo mejor.

Un saludo.
Citar
#5
Ya esta solucionado !! El problema era que al montar el motor la parte del rodamiento le puse un tornillo un pelin mas largo ya que no disponia de uno corto,compre uno de su medida y ahora encaja perfecto yno patina nada,me dado cuenta que es importante montar las cosas como van jajajajjaja gracias por las repuestas y la ayuda,un saludo !!!

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Problemas con cama caliente Anet A8 gvi17 11 183 Ayer, 07:49 AM
Último mensaje: gvi17
  2 Problemas con Anet a8 Io0000 3 180 19-06-2019, 05:41 PM
Último mensaje: Lepes
  Anet A8 Problema con filamento en bowden abraham_mlg 5 972 30-05-2019, 06:37 PM
Último mensaje: Redunfo
  Problemas con extrusor Anet A2 sevijuli 12 437 02-05-2019, 02:25 PM
Último mensaje: sevijuli
  Problemas varios copia anet a8 + mks base v.1.5 botyxelo 0 212 03-04-2019, 11:04 PM
Último mensaje: botyxelo