Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas al subir Marlin OVM20 Anet
#1
Buenas gente. Por fin me llegó la placa OVM20 Anet que mi mujer reservo antes de Navidad, y al poner a imprimir, pues los pasos por mm están asi asi, la eeprom esta capada, el firm en inglés y algún desastre más que quiero cambiar. La cuestión es que me pongo a meterle el marlín 2.0 que yo tenia antes configurado para la anet en la placa original, y el arduino me manda error al subir el firm. Si conecto a pronterface lo hace perfecto, se mueve, conecta y todo bien, pero con arduino nada. El programador tengo puesto el AVRISP MKII, placa anet v1.0 y puerto el COM que me salta cuando la conecto al PC.
Utilizo arduino 1.8.7, y he probado con el 1.9 beta y me pasa lo mismo
El mensaje que me da arduino es este:
 
 
 
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x74
avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x74
Citar
#2
Hola, según indican en la web de Staticboards, hay que configurar la placa como Anet V1.0 (Optiboot).
El bootloader Optiboot funciona a 115200 baudios y el normal a 57600 baudios.
Citar
#3
Muchas gracias Simemart.
Pues probé el Optiboot, que no habia visto en su web, y me daba el mismo error. Así que desinstale arduino por completo y lo volví a instalar y ya funcionó con el Optiboot. Gracias!
PD: con el 1.9 beta no he vuelto a probar, ya que solo lo utilicé como prueba a ver
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Marlin 1.1.9 homing failed Agh_23 3 143 21-02-2019, 12:49 AM
Último mensaje: Nullz
  TMC2130 y Marlin 1.1.9 Canyonazo 7 183 25-01-2019, 10:37 AM
Último mensaje: fbforos
  CONSULTA Problemas con la tarjeta anet a6 cundo 9 283 17-12-2018, 05:24 PM
Último mensaje: cundo
  Anet A8 con ramps 1.6+TMC2130 y Marlin 1.1.9 danzig483 13 429 12-12-2018, 01:42 PM
Último mensaje: Nullz
  CONSULTA Marlin se para davlinares 5 238 05-12-2018, 03:28 PM
Último mensaje: Estrallator