Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema velocidad en MK7
#1
Buenas noches y feliz año a todos.

Os comento pq necesito vuestra ayuda.

Una de las prusas que tengo la he cambiado de 3mm a 1.75mm, creo que va siendo hora de hacer alguna prueba con este filamento.
Me he decidido por montar un extrusor mk7 con motor integrado, hasta ahí todo bien, he configurado el marlin, en mi caso 100.640 pasos para el extrusor, tengo dudas sobre las velocidades y aceleraciones yo le he dejado las que tenía con el greg.

La he puesto a imprimir y a velocidades bajas, no superiores a 50% todo va muy fino además las piezas salen prefectas, el problema es cuando subo de ahí la polea de arrastre empieza a perder pasos, muchos pasos, subí la corriente del driver al maximo pero aun así no consigo que extruya correctamente, ya desmonté el extrusor y no he encontrado nada que frene el material y la verdad ya no se cual puede ser el problema, estoy esperando un allmetal para 1,75mm pero aun así me gustaría resolver el problema con este.

Alguna sugerencia???

Que parametros creeis que debería poner en el marlin? Que velocidades conseguís vosotros?
COn 3mm conseguía velocidades de hasta 150entiendo que con 1,75 debería conseguir lo mismo o parecido.

Os agradezco alguna sugerencia. Un saludo
Citar
#2
(02-01-2017, 01:37 AM)jucesat escribió: Buenas noches y feliz año a todos.

Os comento pq necesito vuestra ayuda.

Una de las prusas que tengo la he cambiado de 3mm a 1.75mm, creo que va siendo hora de hacer alguna prueba con este filamento.
Me he decidido por montar un extrusor mk7 con motor integrado, hasta ahí todo bien, he configurado el marlin, en mi caso 100.640 pasos para el extrusor, tengo dudas sobre las velocidades y aceleraciones yo le he dejado las que tenía con el greg.

La he puesto a imprimir y a velocidades bajas, no superiores a 50% todo va muy fino además las piezas salen prefectas, el problema es cuando subo de ahí la polea de arrastre empieza a perder pasos, muchos pasos, subí la corriente del driver al maximo pero aun así no consigo que extruya correctamente, ya desmonté el extrusor y no he encontrado nada que frene el material y la verdad ya no se cual puede ser el problema, estoy esperando un allmetal para 1,75mm pero aun así me gustaría resolver el problema con este.

Alguna sugerencia???

Que parametros creeis que debería poner en el marlin? Que velocidades conseguís vosotros?
COn 3mm conseguía velocidades de hasta 150entiendo que con 1,75 debería conseguir lo mismo o parecido.

Os agradezco alguna sugerencia. Un saludo

Con que tipo de filamento estas imprimiendo? ABS o PLA... creo que el problema es que al nozzle no le da tiempo a fundir el plástico que entra, prueba a subir temperatura del extrusor.
Que no se vea, no significa que no exista...
Citar
#3
Hola, estas usando hotend para filamento de 3mm o de 1,75mm? Puede que esté allí tu problema.

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  nozzle 0.75/1 calidad vs velocidad dureza piezas Asier esnal 13 3,047 12-05-2014, 02:17 PM
Último mensaje: hectorri