Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema motores X y Z
#1
Hola a todos, tengo una prusa i3, llevo mas de una semana intentando averiguar porque no se mueven los motores del eje x y z, solo vibran pero no se mueven, haber si pueden hecharme una mano.

Un Saludo y gracias de antemano
Citar
#2
¿Qué corriente llega a cada motor? Si vibran seguramente sea porque no llega suficiente corriente al motor.
Citar
#3
No tendras los drivers al minimo?
Citar
#4
No los drivers lo he regulado y sigue sin funcionar, ¿como puedo medir el voltaje que llega a los motores??soy novato en esto y no tengo mucha idea de electrónica .
Gracias
Citar
#5
quita los acoples de los motores y la polea, es decir, deja los motores libres y prueba a moverlos con la electrónica.

Si los motores no se mueven, puede ser que los pololus estén muy bajos o que tengas algún cable mal conectado o soldado.

Conecta un motor, que sepas que funciona, a uno de los pololus que te dan problemas, a ver si se mueven.
Si el motor se mueve revisa los cables de los motores que no funcionan.
Si el motor no se mueve, revisa la corriente del pololu.


Si los motores se mueven, revisa la mecánica, que vaya todo muy suave.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Problema y dudas al ajustar corriente de motores mondobizarro 9 935 08-10-2017, 05:41 PM
Último mensaje: mondobizarro
  [Problema] No se mueven los algunos motores con pronterface rundatrap 2 1,447 09-01-2016, 05:19 PM
Último mensaje: pablocano
  Sistema de 3 motores eje z lambite 5 1,478 14-12-2015, 03:25 PM
Último mensaje: lambite
  Temperatura motores Jandro 6 1,516 13-07-2015, 12:11 PM
Último mensaje: Jandro
  No se me mueven los motores Schumi4ever 1 608 23-05-2015, 04:05 PM
Último mensaje: tintin_91