Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema motor eje Z
#1
Buenas, os escribo a los expertos a ver si podeis echarme un cable.

He tenido la impresora parada bastante tiempo, pero la ultima vez que la usé funcionaba sin ningun problema.
El caso es que hoy cuando he ido a ponerla en marcha, al probar el eje z, veo que hay uno de los dos motores esta funcionando y de repente se para y solo funciona uno hace ruido pero no funciona, he probado a subir el pololu. si paro la impresora y giro manualmente va suave, sin problema.

sabeis de que puede ser? muchas gracias.
Citar
#2
¿El pololu funciona bien? Pruébalo cambiándolo por el del eje Y por ejemplo, a ver si sigue haciendo lo mismo. Si va bien, es que se te ha quemado.
Citar
#3
intercambie los conectores de los motores del eje z y seguia haciendo lo mismo el mismo motor. si bajaba el pololu no funcionaba ninguno de los dos motores, asi que supongo que esta bien, ahora mismo no puedo probar lo que dices.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Ruido del motor VladeRunner 0 104 28-09-2019, 05:50 PM
Último mensaje: VladeRunner
Triste CONSULTA Drivers TMC2130 y ramps 1.4 problema con giro de motor Hideki 5 1,494 25-07-2018, 11:14 AM
Último mensaje: tete
  CONSULTA Cambiar motor Extrusor. Mafer 2 542 04-07-2018, 06:44 PM
Último mensaje: Mafer
  CONSULTA Motor nema17 24mm, Como configurarlo? makoki_63 0 555 14-05-2018, 02:18 PM
Último mensaje: makoki_63
  [PROBLEMA] Fallo con el motor del extrusor ¿¿?? ricardocastillovic 5 2,188 04-03-2018, 05:01 PM
Último mensaje: beto