Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con placa mks gen v1.2
#1
Hola muy buenas soy nuevo en el foro y en las impresoras 3D aunque me quede enganchado en un curso que hice, mi problema es el siguiente la impresora funciona perfectamente desde el LCD manualmente el fallo está en la conexión al ordenador tengo una placa MKS Gen v1.2 cuando carga arduino me da el error 1x01 o algo así no lo tengo delante en este momento no se sí me podréis ayudar con esta explicación está tarde intentare ser más explícito muchas gracias de antemano
Citar
#2
El fallo completo es el siguiente:
Avrdude: stk500v2_getsync {) : can't comunicate with device: reap=0x01
Y he probado casi de todo y nada no soy capaz sí alguno tiene la solución se lo agradecería
Citar
#3
Buscando ese error, sale el resultado de unos clones del chip FTDI.

http://forum.arduino.cc/index.php?topic=198681.0
Citar
#4
Gracias por contestar, creo que me va a dar problemas la placa esta.... al final he podido cargar marlin con arduino y parece que esta pero cuando voy a repetier y conecto la impresora, parpadea un led azul un par de veces y no me conecta con el mensaje siguiente: "No start signal detected - forcing start" y el puerto supuestamente esta bien enlazado no se si alguien a tenido este problema o a que puede ser debido.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  ¿Me he cargado la placa de la impresora? Penitas 2 282 03-06-2018, 11:33 PM
Último mensaje: Penitas
  Configuracion mixta de drivers en la misma placa ? Dragons 0 182 03-06-2018, 06:05 PM
Último mensaje: Dragons
  Duda placa MKS-BASE V1.5 o v1.4 gen Mummra 1 619 31-03-2018, 11:16 PM
Último mensaje: dvera16
  CONSULTA Placa para cr-10 broteletal 5 644 20-02-2018, 10:20 PM
Último mensaje: broteletal
  APORTE Problemas conexión Arduino IDE placa MKS GEN [SOLUCIONADO] dvera16 2 678 29-01-2018, 07:18 PM
Último mensaje: dvera16