Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con la cama caliente Anet A6
#1
Buenos días,

Es la primera vez que escribo en este foro, me compre hace poco una Anet A6 y funcionaba perfectamente, pero hoy he ido a imprimir una pieza y la cama marca 154ºC nada más conectarlo  Huh , desconecto el cable del termistor y continua marcando esa temperatura si lo pongo en el del extrusor si mide bien. No parece que haya ningun corto en la placa ni nada. No se que hacer  Indeciso y no encuentro nada por internet. No tengo muchos conocimientos, cualquier ayuda la agradezco.


GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Citar
#2
(02-12-2016, 03:35 PM)fons95 escribió: Buenos días,

Es la primera vez que escribo en este foro, me compre hace poco una Anet A6 y funcionaba perfectamente, pero hoy he ido a imprimir una pieza y la cama marca 154ºC nada más conectarlo  Huh , desconecto el cable del termistor y continua marcando esa temperatura si lo pongo en el del extrusor si mide bien. No parece que haya ningun corto en la placa ni nada. No se que hacer  Indeciso y no encuentro nada por internet. No tengo muchos conocimientos, cualquier ayuda la agradezco.


GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Algo se te cruzaría en esa conexión, algún hilillo de cobre de algún cable.. algo... un termistor marca más temperatura cuanta menos resistencia tenga, asi que debes tener un corto con esa patilla, algo que toque el arduino por debajo... revisa la placa
Citar
#3
Buenos días.
A mi me pasa algo parecido y todavía no he encontrado solución.

Tengo una zonestar d810 (delta).

La cama caliente no estaba integrada, y entre otars modificaciones he decido integrarla. la original es una resistencia "pegatina" con un termostato (creo que el w1209) que lleva conectado como sonda de temp un NTC.

Para que detecte la cama caliente he modificado el programa de la placa: hotbed a 1, ajustes de temp max y min, etc... Y funciona pero me marac a temp ambiente 75º cuando debería marcar 15º aprox.
Pero hay un parámetro que me tiene mosca y aunque he buscado en San Google no he encontrado nada.
Ahora mismo no lo puedo buscar por tiempo, pero era el tipo de sonda y por defecto esta en 97.

¿Alguien sabe de alguna lista dónde están los tipos de sensores numerados u otras librerias para poder incluir este tipo de sonda?

Gracias por todo.
Citar
#4
(02-12-2016, 03:35 PM)fons95 escribió: Buenos días,

Es la primera vez que escribo en este foro, me compre hace poco una Anet A6 y funcionaba perfectamente, pero hoy he ido a imprimir una pieza y la cama marca 154ºC nada más conectarlo  Huh , desconecto el cable del termistor y continua marcando esa temperatura si lo pongo en el del extrusor si mide bien. No parece que haya ningun corto en la placa ni nada. No se que hacer  Indeciso y no encuentro nada por internet. No tengo muchos conocimientos, cualquier ayuda la agradezco.


GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola a todos, soy nuevo,  he visto lo tuyo, por esas fechas me compre la anet a8 y empezo como a ti, al final de reclamarle al vendedor, pues lo que me ha ocurrido si tienes la placa anet v1.0, a mi es que se fue el transistor o mosfet de la cama, no paraba de subir de temperatura hasta que hecho humo, tengo pedido tres mofest para haber si puedo o no recuperar la placa, pues al lado del motfest de la cama esta el del extrusor, la placa reconoce todo pero le das a imprimir y se queda leyendo,  ni sube la temperatura ya de la cama ni del hotend.
aparte voy a pedir un mosfet de potencia para la cama caliente y proteger la placa.
en youtube vi un video comentando la impresora y dijo que no es mala pero que a el se le fue al final la placa, pienso que es porque no esta preparada para esas temperaturas, si todavia te va te recomiendo pongas un ventilador a la placa sino se fundira.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Anet A8 - POST DEFINITIVO - Recopilatorio de temas neoxM3 1,373 57,143 Hace 4 horas
Último mensaje: peraquepiens
  Placa Anet A8 DeepMoondark 0 37 Hace 11 horas
Último mensaje: DeepMoondark
  Ayuda con mi nueva Anet A8!!!!! Doctor 2 202 Ayer, 05:35 PM
Último mensaje: Varauder
  pantalla anet 6 para la Anet 8 Nestor 2 125 25-03-2017, 08:29 PM
Último mensaje: Ordosario
  Anet a8 y bowden Jasobrino 5 144 25-03-2017, 01:15 PM
Último mensaje: Jasobrino