Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Sublime text
#1
No estoy muy seguro de que deba publicar este tema en este subforo pero como es programando un Arduino lo hago aquí ya que no me acababa de encajar en ninguno otro.

Es una tontería pero que me lleva por el camino de la amargura, ¡NO SOY CAPAZ DE ESCRIBIR #, | y @! Y mirad que lo he intentado ¿Eh? Pues nada, que cuando lo intento me sale la siguiente ventana:

resim

¿Cómo hago para poder escribir correctamente? Solo me pasa con esos tres símbolos :roto2:
No lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
Citar
#2
Mira que lo uso a diario y me va bien. Le descargue de la pagina oficial y funciona perfecto
Citar
#3
cansi22 escribió:Mira que lo uso a diario y me va bien. Le descargue de la pagina oficial y funciona perfecto

Y no te da problemas al escribir almohadilla o arroba? Es que no sé que he hecho mal, lo único que he hecho es seguir las indicaciones que tiene Giltesa en su blog y me sale eso. Es el único fallo que tengo, cuando uso Alt Gr
No lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
Citar
#4
Lord Bierzo escribió:
cansi22 escribió:Mira que lo uso a diario y me va bien. Le descargue de la pagina oficial y funciona perfecto

Y no te da problemas al escribir almohadilla o arroba? Es que no sé que he hecho mal, lo único que he hecho es seguir las indicaciones que tiene Giltesa en su blog y me sale eso. Es el único fallo que tengo, cuando uso Alt Gr
No. Mira de reinstalar o si está bien puesto el idioma del teclado
Citar
#5
Mirando todo resulta que el fallo solo lo da cuando le meto el plug-in de Arduino. Si no lo hago va perfectamente. No tengo ni idea porque puede pasar esto Nusenuse Decir también que tengo Windows 8.1, igual hay alguna incompatibilidad
No lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
Citar
#6
Me pasa lo mismo y tambien tengo Windows 8
Citar
#7
Pensé que igual era un problema de versiones pero he probado con diferentes de Arduino y el problema persiste, no sé que hacer la verdad. Me da a mi que es cosa de Windows 8. A los que os funciona ¿Qué SO tenéis?
No lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
Citar
#8
He instalado Sublime text 3 y el problema es el mismo. Al seleccionar la carpeta en donde se encuentra la aplicación de Arduino y al escribir los símbolos dichos antes sale el mismo fallo, solo que ahora en vez de aparecer la frase: "Sublime_text.exe - No hay disco", aparece: "plugin_host.exe - No hay disco". En fin, que ni idea de que puede ser este fallo. En la página de este plugin además pone que ha sido testeado en Windows 8, no lo entiendo
No lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
Citar
#9
Lord Bierzo escribió:He instalado Sublime text 3 y el problema es el mismo. Al seleccionar la carpeta en donde se encuentra la aplicación de Arduino y al escribir los símbolos dichos antes sale el mismo fallo, solo que ahora en vez de aparecer la frase: "Sublime_text.exe - No hay disco", aparece: "plugin_host.exe - No hay disco". En fin, que ni idea de que puede ser este fallo. En la página de este plugin además pone que ha sido testeado en Windows 8, no lo entiendo

Como no intentes ponerte otra version de la IDE de arduino y selecciones esa IDE en el pluing...por probar


Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
Citar
#10
A mi me pasa algo "parecido" con el Sublime Text 2.
Al darle a la combinacion (AltGr+3) para que me salga la almohadilla,. me sale un cuadro de texto, pero ni rastro de la almohadilla.
He probado con otras combinaciones pero no encuentro como ponerla...
Ayudanos a crear el mapa de usuarios de Spain Labs!!!
Citar
#11
Buenos días,
a mí me ha pasado lo mismo, y tras leer aquí que el problema ha venido al instalar el plugin de Arduino en SublimeText he decidido hurgar un poco.
He conseguido arreglar eso, ya que es importante poder escribir la almohadilla. Así que me he registrado en el foro para poder ofrecer una respuesta, jeje.

Hay un archivo en la carpeta del plugin: C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages\Stino\Default (windows).sublime-keymap
Ahí he eliminado la linea que contiene ["alt+ctrl+3"], que es la que abre la ventanita. (He eliminado algunas más)
Sólo se inutiliza la función desde el atajo de teclado, ya que podemos acceder a la misma desde "Arduino > Preferences > Select Build Folder"

Espero haya servido de ayuda. ;-)
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Programar Arduino utilizando Sublime-Text alegorosito 2 692 01-08-2015, 11:14 PM
Último mensaje: jukillo
  Duda Sublime Text 2 Triggerr 2 585 26-03-2014, 11:42 PM
Último mensaje: Triggerr
  Error Stino y Sublime text 2 Beticocc 16 9,067 05-09-2013, 07:33 PM
Último mensaje: Beticocc