Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema cama caliente / extrusor
#1
Hola buenas, estoy finalizando el montaje de mi prusa (conjunta ghost) y me está ocurriendo algo raro, cuando le doy a calentar la cama caliente, se caliente el extrusor hasta altas temperaturas (~150º en 30 segundos). La cama caliente no se calienta, y si la dejo de calentar se calienta el extrusor (tengo su ventilador conbectado en el D09 y no se enciende, como se hace?). Vaya, que funciona al revés (aunque he revisado y en principio lo tengo bien conectado) el led de la cama caliente se enciende cuando le doy a calentar extrusor ( y sale que aumenta temperatura del extrusor cuando en realidad aumenta la cama)

Otros problemillas menores que tengo son en los motores Z, no los ajusto bien a la varillas roscada y gira el motor pero las varillas no, y en el eje Yle cuesta horrores moverse hacia la izquierda.

Respecto a los endstops, los tengo colocados de mala manera, pero no sé como configurarlos, pero en fin, sé que son problemas de configuración y menores, me importa más el tema cama caliente y control del ventilador (sino tendré que ponerlo en la fuente directo). Hay forma de saber la temperatura de la ramps? Le he puesto un buen ventilador por si las moscas, que ese mini de la conjunta lo veo pequeño.

Gracias por vuestra atención, que ilusión me ha entrado al ver que se movían los motores jajaja, ya no me queda nada Gran sonrisa

Me extraña tener mal las conexiones, por cierto, tengo que cambiar el codigo de el arduno para los ventiladores? Que raro lo de que funcione al revés cama caliente/extrusor
La cama caliente parece que calienta adecuadamente, pero me sigue marcando extrusor. Alguna idea? Gracias
Citar
#2
Cuando en repetier se calienta plataforma en realidad se calienta el extrusor, y el ventilador no se activa a pesar de que le he puesto always on. :roto2: he usado la configuración que salía en el vídeo de overcraft, porque sale invertido el repetier?

PD: La cama caliente cuando se enciende da un voltaje de 23,5 es eso normal? o.O
Citar
#3
O no te entiendo bien, o es algo muy raro.

Los termistores los tienes bien puestos¿?

Lo de las roscadas del Z supongo que te refieres a que sin el z coupler no te quedan alineadas con el eje del motor, no? Si es así, deja la varilla suelta y calienta la tuerca para que con el propio peso de la varilla se ponga perpendicular al motor.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA Cama Caliente de Aluminio txus.ballesteros 12 211 26-11-2018, 06:08 PM
Último mensaje: Nullz
  problema con temperatura de extrusor pycreembass 2 364 09-05-2018, 10:54 AM
Último mensaje: pycreembass
  ¿Puedo conectar la cama caliente al extrusor 2? Penitas 9 1,477 17-03-2018, 07:14 PM
Último mensaje: Penitas
  [PROBLEMA] Fallo con el motor del extrusor ¿¿?? ricardocastillovic 5 1,559 04-03-2018, 05:01 PM
Último mensaje: beto
  MKS MOSFET Cama Caliente Extrusor RAMPS Impresora 3D Heat Bed Extruder I0093 Trascos 3 1,368 30-06-2017, 10:31 AM
Último mensaje: Trascos