Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Intensidad Lcd
#1
Buenas tengo un lcd de los grandes para instalar el problema esque apenas se distinge nada
las letras que deberian ser blancas casi ni se aprecian, e regulado con el ajuste de intensidad pero nada.

E probado este lcd en otra prusa y perfecto se ilumina correctamente, entonces se que tiene que ser por algo de maril
tengo activadas las lineas ya que el lcd lo veo y me responde, 

pero donde puede tocar parametros de intensidad dentro de marlin??
Citar
#2
En la parte de atrás del LCD hay un potenciometro ajustable pequeñito como el de los drivers. Sólo tienes que moverlo hasta que el contraste sea bueno.
Un saludo

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#3
Prueba a alimentar el arduino por el usb
Citar
#4
el potenciometro lo tiene alante y por mas que doy nada el arduino esta alimentado via usb
Citar
#5
También tienes otro potenciometro blanco por detrás de la placa.
Y si ves que nada!
Igual te falta poner una resistencia.
Echa un ojo por aquí. . .

https://groups.google.com/forum/m/#!topi...fD7wkM4cMc
Citar
#6
Yo puse la resistencia y a parte tengo que tener el arduino alimentado por usb
Citar
#7
resimresim

Miraré lo de la resistencia pero os dejo unas fotos el mismo LCD 1 foto en la prusa y el mismo en ora impresora,

Está claro que es algo ajeno al LCD ya que en una va bien y en otra no.

E cargado varios Marlin y nada sigue igual


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Citar
#8
El potenciómetro blanco es el que se ve arriba a la derecha, encima del SD

resim

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
Citar
#9
compañero no se si no as visto las fotos mi lcd no es ese
Citar
#10
Has probado a regular con el potenciometro de atrás de la placa y no hace nada ?????
Confundido
Citar
#11
me ca.. en la madre de los chinos, alfinal era lo de la resistencia e puesto una de 30Omnios y solo con puentear sin soldar a funcionado
asi que muchas gracias por el aporte a todos y en especial a raz0ner

mañana cogere el soldador y listo.

gracias
Citar
#12
(17-03-2016, 11:50 PM)sacha escribió: me ca.. en la madre de los chinos, alfinal era lo de la resistencia e puesto una de 30Omnios y solo con puentear sin soldar a funcionado
asi que muchas gracias por el aporte a todos y en especial a raz0ner

mañana cogere el soldador y listo.

gracias

Gracias a tí!!!
Salu2
Citar