Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No indica temperatura en pantalla
#1
Cuando le doy a preheat PLA y calientar la cama, no me responde.
Me aparece en pantalla la imagen que acompaño, que me falta conectar para que salga la temperatura ambiente antes de iniciar el calentamiento?.
Alguien me puede ayudar, llevo tres días con lo mismo y no se que hacer.
]resim

Por si es de ayuda, tengo esta placa.
resim
Citar
#2
Pone "def", verifica la conexion de la sonda de temperatura que va a la base caliente y al extrusor. O la tienes desconectada o cortocircuitada, por eso te sale def. No te calentará hasta que arregles eso.

Tambien podria ser que tengas la sonda de temperatura rota, son baratas asi que en el peor de los casos compra otra y listo.


Edito: Estas intentando calentar la base o el extrusor sin conectar las sondas de temperatura? Pone def en ambas... sin conectarlas no funcionará.
Citar
#3
Las tengo conectadas las dos, de todas formas lo verificare.
me puedes indicar las caracteristicas de las sondas y donde comprarlas. Gracias.
Citar
#4
Sustituida la sonda del estrusor y ya indica temperatura.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Error al calentar: no alcanza suficiente temperatura jphurtadom 1 116 01-11-2019, 05:38 PM
Último mensaje: Simemart
  CONSULTA Caida de temperatura al empezar la primera capa de la pieza Nefreyu 10 1,279 27-08-2019, 12:08 AM
Último mensaje: Nefreyu
  temperatura motor nema 17 ceratoss 2 310 21-06-2019, 06:39 AM
Último mensaje: ICEM4N
  Problema temperatura e impresión (Ender 3 pro) mmartinezb18 2 528 05-06-2019, 08:09 PM
Último mensaje: mmartinezb18
  Pantalla azul ender 3 Ryxthu 23 1,355 06-04-2019, 08:44 AM
Último mensaje: Rafa330