Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No aumenta la temperatura automaticamente en la Anet A8
#1
Hola,vereis tengo un problema que a la hora de insertar la tarjeta e imprimir, la temp. del extrusor no aumenta, se matiene estable, hasta que no usas los botones de la pantalla lcd y le pongo la temperatura corespondiente,como veis es un poco engorroso,garcias a un amigo,juan carlos, me ha aconsejado abrir un nuevo post sobre este tema y que quiza sea el g-code,si teneis la respuesta seria genial.un saludo a  todos.os envio el gcode pero no se que cojones le pasa a mi ordenador que me escribe todo este puto rollo,perdonarme.

resim

resim











G
M
T



Detectar idioma
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú

Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú









La función de sonido está limitada a 200 caracteres


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Citar
#2
Hola, eso que pones son los scripts gcode de inicio y fin del fileteador que usas, pero ahí no se indican las temperaturas, por lo que no está en ellos el problema.

Tienes que mirar un archivo gcode que hayas hecho con ese fileteador.

Para verlo, puedes abrirlo con el bloc de notas, por ejemplo. ¿Por cierto, cual estás usando?

Si es CURA 14.07, no eres el único que ha tenido ese problema y en este post doy una posible solución.

Te agradecería que pusieses un comentario si estás en ese caso y te ha funcionado, no como los foreros de ese post que parece que solo van a lo suyo.
Citar
#3
Muy buenas.
Yo soy uno de esos "foreros de ese post que parece que solo van a lo suyo".

En realidad no he contestado al post por los siguientes motivos:
1. La solución de Simemart no me ha resultado y para evitar que conteste de mala manera como en otros post preferí dejarlo pasar, veo que él no (tranquilos, ya la ha tenido con más gente por aquí, él es así ;-)).
2. He estado probando otras opciones dentro del Cura y tampoco he obtenido resultados. Ahora estoy probando con otros programas distintos al Cura y no he podido seguir haciendo pruebas.

Saludos
Citar
#4
(07-12-2017, 12:41 PM)speedfroggy escribió: Muy buenas.
Yo soy uno de esos "foreros de ese post que parece que solo van a lo suyo".

En realidad no he contestado al post por los siguientes motivos:
1. La solución de Simemart no me ha resultado y para evitar que conteste de mala manera como en otros post preferí dejarlo pasar, veo que él  no (tranquilos, ya la ha tenido con más gente por aquí, él es así ;-)).
2. He estado probando otras opciones dentro del Cura y tampoco he obtenido resultados. Ahora estoy probando con otros programas distintos al Cura y no he podido seguir haciendo pruebas.

Saludos

La verdad es que no te entiendo.
¿Llamas contestar mal a ser directo en las respuestas?. Porque no creo haber sido mal educado en ninguna ocasión.
Sobre lo de tenerla con más gente, si te refieres a discrepancias, siempre las tengo cuando creo que algo no es correcto.
Aunque siempre doy las razones por las que discrepo y si se me refutan, no tengo problema en cambiar de opinión.
Volviendo al tema del post, ahora ya sabemos que no funciona la solución que te propuse.
Pero no se me ocurre ninguna mala contestación que darte.
Citar
#5
Muy buenas.

No....ya se ve que no....jejejejejejejejejeje.

En un rato que he tenido ahora he probado la nueva versión del Cura (3.1) y al menos el tema de las temperaturas sí parece que lo coje bien...no me ha dado tiempo a más y no sé si habrá otros problemas de la nueva versión.

Saludos
Citar
#6
(07-12-2017, 01:25 PM)Simemart escribió:
(07-12-2017, 12:41 PM)speedfroggy escribió: Muy buenas.
Yo soy uno de esos "foreros de ese post que parece que solo van a lo suyo".

En realidad no he contestado al post por los siguientes motivos:
1. La solución de Simemart no me ha resultado y para evitar que conteste de mala manera como en otros post preferí dejarlo pasar, veo que él  no (tranquilos, ya la ha tenido con más gente por aquí, él es así ;-)).
2. He estado probando otras opciones dentro del Cura y tampoco he obtenido resultados. Ahora estoy probando con otros programas distintos al Cura y no he podido seguir haciendo pruebas.

Saludos

La verdad es que no te entiendo.
¿Llamas contestar mal a ser directo en las respuestas?. Porque no creo haber sido mal educado en ninguna ocasión.
Sobre lo de tenerla con más gente, si te refieres a discrepancias, siempre las tengo cuando creo que algo no es correcto.
Aunque siempre doy las razones por las que discrepo y si se me refutan, no tengo problema en cambiar de opinión.
Volviendo al tema del post, ahora ya sabemos que no funciona la solución que te propuse.
Pero no se me ocurre ninguna mala contestación que darte.
Eres de los mas activos aquí en el foro, leo mucho aunque participo poco. Y siempre estas ahí para ayudar.
Mis respetos.
Saludos.

Enviado desde mi Nexus 5 CAF mediante Tapatalk
Citar
#7
(08-12-2017, 02:39 AM)peraquepiens escribió: Eres de los mas activos aquí en el foro, leo mucho aunque participo poco. Y siempre estas ahí para ayudar.

Mis respetos.
Saludos.

Enviado desde mi Nexus 5 CAF mediante Tapatalk

Gracias @peraquepiens.

Un saludo.
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Anet A8 no sube de temperatura.... azorinob 4 139 24-11-2017, 08:59 PM
Último mensaje: Simemart
  CONSULTA Temperatura del extrusor sin fin Poyo 17 540 19-10-2017, 09:52 PM
Último mensaje: tharos
  Problema con impresión Anet a6 -- Temperatura? drakonian01 4 433 09-08-2017, 05:20 PM
Último mensaje: drakonian01
  problema con temperatura de la cama vampirotor 6 458 26-05-2017, 11:20 AM
Último mensaje: Roque7
  pantalla anet 6 para la Anet 8 Nestor 5 1,370 14-04-2017, 09:40 PM
Último mensaje: rogisarl