Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mover motor nema 23
#1
Bombilla 
Aunque parezca extraño no consigo poner en marcha el motor, dispongo de una breakout board y tambien arduino no consigo ponerlo a funcionar de ninguna manera espero ayuda!! Guiño
Citar
#2
(09-01-2017, 02:02 PM)fresadorapepe escribió: Aunque parezca extraño no consigo poner en marcha el motor, dispongo de una breakout board y tambien arduino no consigo ponerlo a funcionar de ninguna manera espero ayuda!! Guiño

Subi una foto de lo que tenes armado, contame que software usas y vemos porque no se mueve, si es problema de soft, configuracion, firmware ?

No te desalientes, te doy una mano y eso tiene que andar

Saludos
Citar
#3
Bombilla 
[quote pid='72792' dateline='1484010259']
(09-01-2017, 02:02 PM)fresadorapepe escribió: Aunque parezca extraño no consigo poner en marcha el motor, dispongo de una breakout board y tambien arduino no consigo ponerlo a funcionar de ninguna manera espero ayuda!! Guiño

Subi una foto de lo que tenes armado, contame que software usas y vemos porque no se mueve, si es problema de soft, configuracion, firmware ?

No te desalientes, te doy una mano y eso tiene que andar

Saludos
[/quote]

Muchas gracias de verdad, porque nose que es lo que puede pasar, mira paso las fotos de los componentesresim
resim
Esto y el motor nema 23
Y una fuente de alimentación de 36V

También dejo la conexión que tengo ahora mismo, muchas gracias de nuevo saludos.


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Citar
#4
No lo veo bien, pero si la fuente es de 12 V ese es el fallo, la alimentación de los drivers debe ser entre 20 y 50 V

Enviado desde mi KT107 mediante Tapatalk
Citar
#5
(15-01-2017, 09:25 PM)PedroCat escribió: No lo veo bien, pero si la fuente es de 12 V ese es el fallo, la alimentación de los drivers debe ser entre 20 y 50 V

Enviado desde mi KT107 mediante Tapatalk

Me acabo de dar cuenta que esa foto es de otra fuente de alimentación, esa es de 12 pero la mía es de 36V adjunto la foto.


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Citar
#6
Hola, tienes bien configurados los drivers los SW1 al 3 que son para el amperaje del motor y del 4 al 8 para los micropasos?

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk
Citar
#7
(16-01-2017, 12:20 PM)gabrielchapita escribió: Hola, tienes bien configurados  los drivers los SW1 al 3 que son para el amperaje del motor y del 4 al 8 para los micropasos?

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk

Que va yo no he configurado nada, dime como se hace, a ver si ese es el problema.

Saludos.
Citar
#8
(16-01-2017, 12:20 PM)gabrielchapita escribió: Hola, tienes bien configurados los drivers los SW1 al 3 que son para el amperaje del motor y del 4 al 8 para los micropasos?

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk
Oye Gabriel, pregunto, si no quieres micro-pasos se pone todo ON del 5 al 8??

Pepe mira la tabla y el valor que más se ajuste al amperaje del motor colocas el código correspondiente en los micro-interruptores del 1 al 3

Enviado desde mi KT107 mediante Tapatalk
Citar
#9
Hola, según la tabla del controlador de la foto, sw1al3 eliges la corriente, si pones sw4 en off, si lo pones en on va a full corriente, si lo conectas y desconectas(poner en on, off) 2 veces en 1 segundo se autorregulación la corriente. Luego sw5 al 8 eliges los micropasos, pero sólo veo como mínimo 400 pulsos lo que te da un ángulo de 0,9° si tienes un motor de 0,9° si, si no, te dará micropasos. No veo que se pueda configurar como todos en ON, pero quizás funcione, yo creo que si lo configura en 400 más el autotune de la corriente, si tienen todo bien conectado, debiera moverse el motor.

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA motor fresadora hondapa 3 1,040 28-11-2017, 11:24 AM
Último mensaje: hondapa
  motor para fresadora homer32 5 1,313 19-07-2017, 09:49 AM
Último mensaje: BricoGeek
  Duda Motores nema 23 o 34? sacha 0 858 26-09-2016, 05:07 PM
Último mensaje: sacha
  Motor pap y controladora fjgranado 1 975 14-11-2015, 05:45 PM
Último mensaje: vcode
  Nema 23 con arduino Geminis74 12 4,343 01-09-2015, 04:35 PM
Último mensaje: Geminis74