Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motor del eje Y solo avanza
#1
Acabo de armar una Anet A8, y el motor del eje Y, solo avanza, no retrocede cuando le doy movimiento con los botones del LCD.
He probado poner Skynet, con un auto level, y poner el firmware original nuevamente, y el problema persiste.
han tenido un problema similar?
Citar
#2
conecta el motor con su cable en la salida del eje X a ver si hace lo mismo, por descartar fallos en el motor o el cable.
Citar
#3
Prueba a soltar el cable del fin de carrera, si está en corto o cerrado por algún motivo te pasa eso.


Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Avatar


Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Citar
#4
Has hecho un homing antes de moverte? No se la Anet, pero la ramps solo te deja ir hacia atras si haces un home, si no te ignora totalmente ya que no sabe donde esta realmente.

Prueba a desenganchar la correa y ver si el motor gira en vacio al reves, si las varillas lisas estan mal alineadas puede que te ejerza demasiada fuerza el carro y si el driver no tiene suficiente intensidad nisiquiera te haga amago o te salten
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  El eje z se desnivela solo ismayo77 8 1,600 24-10-2018, 03:25 AM
Último mensaje: moises_bl
  CONSULTA problemas con el motor del extrusor emoñas 6 267 16-08-2018, 03:09 AM
Último mensaje: LinkfeX
  CONSULTA Anet A8, el extrusor se calienta solo Alfcurro 3 199 07-08-2018, 01:09 PM
Último mensaje: Shellmer
  CONSULTA Anet A8, el extrusor se calienta solo Alfcurro 0 135 03-08-2018, 07:10 PM
Último mensaje: Alfcurro
Guiño Motor del extrusor Tripalillero 11 1,287 27-06-2018, 11:26 PM
Último mensaje: Lanit