Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mks gen l se desconecta
#1
Saludos a todos, abro este hilo con la finalidad de que me puedan ayudar con un problema, el tema es que tengo una mks gen l v 1.0 y presenta una falla que aun no e podido dar con ella, resulta que en ciertas ocasiones cuando la impresora esta imprimiendo se detiene y pierdo la impresión a pesar de que tengo la pantalla tft32 y que esta permite reanudar la impresión, bien esto no pasa tengo que desconectar la alimentación de la corriente para que vuelva a tener control sobre la impresora y obviamente pierdo el trabajo que estaba imprimiendo, no sabia porque ocurría esto, es decir no sabia si era un problema de un cable o que estuviera fallando la alimentación, hasta que anoche, conecte la impresora al pc y empece a imprimir con simplify y de repente la impresión se detuvo y me arrojo este mensaje en la pantalla de control del simplify, AVISO: El firmware no responde, Intentando forzar continuación de actividad...ENVIADO: M105 y resulta que no pasa nada tengo que quitar la alimentación y volverla a colocar para poder hacer funcionar de nuevo la impresora, espero puedan ayudarme..... muchas gracias de ante mano.

Edito 19/01/2020: después de buscar mucho por Internet, en san google, encontré un problema con respecto a los sensores de temperatura y activando una opción en la pantalla tft32 la cual si por alguna razon hay un fallo arroja en pantalla el error por el cual la impresora deja de funcionar y al parecer tengo problemas con uno de los sensores de temperatura ya que el error que me arrojo, es que uno de los sensores dejo de funcionar, luego de eso empece a buscar un san google y di con este fallo, https://www.thingiverse.com/thing:3672543 al parecer un capacitor es el responsable de dicho fallo el cual también produce malas lecturas de temperatura, hasta este momento es lo único que tengo al respecto del fallo que presento
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Se desconecta el USB al dar tensión de la fuente ZeroCool 14 1,981 09-01-2016, 11:39 AM
Último mensaje: WeSo
  Arduino se desconecta wakaru 16 5,184 24-06-2014, 01:05 AM
Último mensaje: wakaru
  EndStop desconecta Repetier rompesquinas 3 816 31-01-2014, 08:53 PM
Último mensaje: rompesquinas