Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mi impresora no extruye?
#1
Bueno, simplemente eso. No sé cual es el problema.
Estoy imprimiendo con una prusa i3 pro b acrylic de geetech ( http://www.geeetech.com/wiki/index.php/A...a_I3_pro_B )
Quise hacer mi primera impresión (un cubo de calibración) con pla de 1.75mm en un principio a 210 grados el extrusor y 50º la hotbed.. que mal que fue eso, se puso todo líquido el filamento y no dejó nada. Seguido a eso hice varias pruebas con el pla a 170º, pero ahora no lo extruye. No se si es problema de temperatura o que, pero hace lo que remarco en el video a continuación:



Cabe aclarar, (no se si esto influirá) que el resorte "original" de la impresora, que tensa el filamento en el extrusor, se me perdió (mas bien nunca lo ví, pero cuando intenté poner filamento por primera vez no estaba ahí), así que le puse un resorte de un extrusor plastico, pero es mas delgado que el original que traía. No se si esto tendrá que ver con mi problema, y con la magnitud de tensión que hay o no que darle, para que extruya correctamente. En el segundo 0:10 del video se logra ver de cual resorte estoy hablando. No se si tensarlo o aflojarlo mas, tampoco se si tiene que ver con el problema.
~ Siempre a la disposición de quien lo necesite ~
Citar
#2
Hola que tal, el extrusor tiene un límite de temperatura para trabajar, no se si es 170 o 175 para que funcione el motor. Si no no se activa por seguridad.
No me queda claro si el motor mueve o no, si mueve eso parece un atasco de nozzle, así que te tocará soltar extrusor.
Si no mueve subele temperatura primero y si sigue igual cambia la conexión del motor del extrusor por otro y así descartas cosas.
175 es muy poca temperatura para pla, subele a 180 o 190, si te saca gotones o esta atascado o el pla que usas es kk o algo así.
Un saludo y buenas impresiones.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Citar
#3
la temperatura minima para extruir pla "BIEN" son 190º....

y como bien te apunta el compañero, todo lo que baje de 175 grados el motor del extrusor se desactiva por seguridad, y ni avanza
Citar
#4
Estuve extruyendo otro pla celeste a 195º sin mayores complicaciones . El pla del violeta que platiqué ayer lo pude extruir "bien" a 215º
El cubo de calibración hecho por el pla celeste de 195º terminó con estas imperfecciones: me podrían dar su opinion de que podría estar generando el error? (El cubo violeta tuvo el mismo error en la ultima capa , pero en menor medida)

resim

resim

resim

resim

Muchas gracias por responder, y a los que respondan a futuro!
Saludos
~ Siempre a la disposición de quien lo necesite ~
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  POWER_LOSS_RECOVERY NO EXTRUYE LOOP hanif 2 74 Hoy, 04:18 AM
Último mensaje: hanif
  Mi prusa No extruye filamento gerson3366 6 126 01-11-2018, 10:12 PM
Último mensaje: Simemart
  DUDA No extruye bien el filamento Samuel20 3 244 06-09-2018, 05:29 PM
Último mensaje: Nullz
  DUDA: Mi impresora no extruye correctamente. Zybad 5 662 29-09-2017, 09:20 AM
Último mensaje: Zybad
  la impresora no extruye en zonas y salen signos raros en la LCD MABUSAG 3 774 16-12-2016, 10:48 PM
Último mensaje: MABUSAG