Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mega se calienta
#1
Hola, pues estoy en modo "estampar la prusa en la pared" :zpistolas: problemas, problemas y mas problemas...

Pues por estar trasteando la mega he quemado el AMS1117, le ha salido humillo y una burbuja, pero tenia una mega estropeada por ahi así que cambie el regulador pero pasa que al conectar la impresora mediante la fuente, el regulador se calienta hasta 76ºC (una barbaridad) y la impresora se reinicia, que puedo hacer?? comprar otra mega? o hay manera de repararla, he pedido recambios de ese regulador pero si ya coloque uno q estaba bien, no pienso colocarle uno nuevo, alguien sabe debido a que se reinicia? Gracias por su ayuda.
"Enseñar es aprender dos veces".
Citar
#2
Con estos datos es difícil saber de donde puede venir el problema.

Prueba de conectar el Arduino MEGA sin nada por el Jack de alimentación o el pin del Vin, mira si hay algo más que se caliente y en concreto el ATmega si notas que está templado o caliente se a jodido.

Un saludo!
Citar
#3
Gracias por tu respuesta, la probare asi a ver que pasa, una pregunta, por el jack le pueden entrar 12V? Osea conectarlo directamente a la fuente.

Edito: ya vi q por jack admite de 7V a 12V i un maximo de 1A ya se porque la mia se frió... si le quize meter 30A Meparto se debio quemar "fins els cojons" jajaja... A comprar otra... Cry
"Enseñar es aprender dos veces".
Citar
#4
La he provado con un adaptador AC-DC de 12V y 1,5A y efectivamente se calienta debajo del regulador y el ATMega por encima se pone templado, además no deja cargar ninguna sketch, me da un error... q Damier.
"Enseñar es aprender dos veces".
Citar
#5
Sigo igual... He comprado otra Mega y parece que ese no era el problema, igual se calienta y se reinicia la impresora... Alguien me puede echar un cable con esto??? me tiene bastante desanimado el cuento, no hago mas que meterle pasta q no es que me sobre y nada que echa a andar...
"Enseñar es aprender dos veces".
Citar
#6
Ufff, antes de haber conectado el nuevo Arduino MEGA yo hubiera revisado el cableado que estuviera correcto. Porque si se te quemo una, aunque quites y pongas otra el problema sigue ahí aún.
Citar
#7
Primero Gracias por tu respuesta, la he conectado solo con los pololus y no se calentaba, he conectado los termistores y la LCD y empiezo a calentarse mogollon, y se reiniciaba de nuevo, me preguntaba si podría ser el diodo d1 q ha petado o algo así.
"Enseñar es aprender dos veces".
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  CONSULTA (ENLACE)Problema Arduino Mega Clon, componente quemado USB Thulsa_Doom 3 232 13-08-2018, 06:30 PM
Último mensaje: Thulsa_Doom
  Cama no calienta. RAMPS?¿ tintin_91 5 1,171 14-01-2017, 07:59 PM
Último mensaje: gabrielchapita
  Cama caliente que no calienta. Problema Ramps. Jarryson 8 3,451 13-03-2015, 06:15 PM
Último mensaje: jaudo
  [AYUDA]Freaduino MEGA 2560 prusai2 1 737 31-01-2015, 02:21 PM
Último mensaje: WeSo
  Sobrecalentamiento del Mega 2560 después de un corto gmc18 5 2,190 24-01-2015, 06:12 PM
Último mensaje: battlestars3l4