Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M666 guarda el valor pero no hace nada
#1
Hola!
Alguien se ha encontrado con esto?
Al calibrar mi delta, cuando le paso las compensaciones de los "Endstop adjustment" de cualquier eje, con el parámetro M666 y luego el M500, desde Pronterface sea en positivo o en negativo, el valor se guarda correctamente como puedo ver con el M503, pero la impresora no hace nada con ese valor, es decir si al eje X le he añadido por ejemplo 0.6, sigue necesitando ese mismo valor. Lo tiene puesto pero no le hace ni caso.


Saludos
Citar
#2
que version de Marlin usas? Porque yo tengo la RC7 y ma va bien. En cambio las nuevas el M666 no se guarda bien.
Los valores son en negativo.
Citar
#3
Tengo la ultima, la 1.1.0-RC8.
A veces funciona sin problemas. otras pues hace lo que está haciendo ahora. y me hace perder el tiempo durante horas, y nada.
Casualmente los valores que estoy entrando ahora son en positivo.
Voy a probar la tuya a ver.

Saludos
Citar
#4
Pues si. Acertaste a la primera. No obstante he visto que había salido la versión 1.1.3 reciente y la he puesto y esta ya corrige bien, solo que ahora tengo otra pequeña tontería, jaja.
Al bajar de 0, puedo seguir bajando a pesar de tener descomentadas las dos lineas:

#define min_software_endstops
#define max_software_endstops

y la verdad me gustaría que no pudiera bajar más pero no se como hacerlo. Tienes idea si puede ser algún otro parámetro más?

Saludos
Citar
#5
la 1.1.3 ya lo han corregido? es bueno saberlo.

Sobre lo del 0 para mi es util para calibrarla... A si que no se como desactivarlo.
Citar
#6
Hola Trefhi!

Siento tener que autocorregirme, pero es así. Acabo de tener que volver a calibrar y sorpresa ¡Ahora no se ha tragado el valor positivo! cosa que ayer hizo sin problemas.
Voy a poner tu versión a ver que ocurre, o no lo han corregido o yo tengo algo raro.

Saludos
Citar
#7
Buenas perdon por el reflote de 6 meses

pudiste solucionarlo?

Me pasa justo lo mismo, es el firmware que pone anycubic en el google drive 1.1.0 RC8 del 12/07/17

Grache saludos
Citar


Temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  El marlin no me hace caso spa_sergio 10 1,321 05-11-2018, 01:17 PM
Último mensaje: Simemart
  MARLIN no guarda parámetro Flow (Flujo) en EEPROM y ajuste grosor perímetro. nimio 0 736 05-12-2016, 07:50 AM
Último mensaje: nimio
  [Problema] Eje Z se mueve, pero no hace homing ZeroCool 6 2,415 25-02-2016, 09:55 AM
Último mensaje: Blasphemor
  Ayuda!! Me hace bed leving desde el ordenador pero no desde la SD ser10gonzalez 9 1,974 01-02-2016, 11:37 PM
Último mensaje: lisergio
  slice3r me hace el perimetro y sube una capa crazylabs 1 546 09-08-2014, 09:14 PM
Último mensaje: alejandrosela