Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[GUIA Colaborativa] KVTeam OSD
#21
hectorri escribió:Pues juraría que la mía, metiendo masa y 12v si se enciende la placa.


He puesto los dos puentes de soldadura, ahora sin poner los 5v funciona, solo con los 12v y ya no hace el corte al acelerar

En mi caso, el ARMED funciona correctamente
Mis diseños y mejoras Prusa i3 en Thingiverse
http://www.thingiverse.com/amancera/designs/
Citar
#22
krampman escribió:
hectorri escribió:Pues juraría que la mía, metiendo masa y 12v si se enciende la placa.


He puesto los dos puentes de soldadura, ahora sin poner los 5v funciona, solo con los 12v y ya no hace el corte al acelerar

En mi caso, el ARMED funciona correctamente

Perfecto Krampman Gran sonrisa, si me pasa ya sabre darle solucion, gracias
Citar
#23
¿Algun cambio con códigos CLI? Cuenta me como has configurado la naze, el rssi.. Porque a mi no me va nada de eso.
Citar
#24
Pues para el RSSI, con el MOD, y en el miltiwii GUI ese tienes que poner que la entrada es por ADC y con el PWM off.

Y lo del ARMED nada la verdad, prueba sino con otra fuente aver si te va mejor, lo de las fuentes tiene su miga, yo nose muy bien donde buscar mas la verdad
Citar
#25
Por cierto, yo llevo la version 2.2, me funcionaba mejor que la 2.3 la verdad, por ahora creo que se quedara con esta

Otro tema, estoy leyendo, para el RSSI de Frsky, creo que hay que implementar un filtro porque es salida PWM y demasiado rapida para ser leida por el arduino
Citar
#26
Bueno, por fin he conseguido acabar el video de configuracion del OSD, se me colaron algunas transiciones entre videos pero bueno, no es critico jajaja

32 minutillos de nada



Citar
#27
Voy a ponerme a verlo. Gracias Triggerr!. Lo enlazo en el post principal.
Citar
#28
Sin problema, el siguiente tratara del RSSI e igual algun parametro mas, pero aun tengo cosillas que leer Gran sonrisa

Como tienes tu el RSSI conectado?
Citar
#29
De ninguna manera! Jajaja. Me río porque ha sido cuando he visto tu vídeo, te he visto el mod del RSSI y me he ido a una respuesta que me diste ayer en el hilo 'antiguo' de OSD.

Resulta que leí e interpreté mal tu respuesta, ví 'tengo RSSI' y 'no he necesitado el MOD' y me olvidé de que la segunda parte era referente al voltaje principal. Vamos, que yo descabezándome cómo habías conseguido tener RSSI en el OSD sin mod...

No tengo ahora la naze ni el OSD conmigo, pero en cuantos vuelva a casa me pongo de 0, restauro la Naze, restauro el OSD y pasito a pasito con las ideas claras (entre el vídeo y lo que he estado leyendo ya me queda todo bastante claro).
Citar
#30
No puedo instalar en KV, me da el siguiente error al compilar:

In file included from KV_Team_OSD.ino:28:0:
GlobalVariables.h:681: error: variable 'item_table' must be const in order to be put into read-only section by means of '__attribute__((progmem))'
PROGMEM const char *item_table[] =
Citar
#31
Usa una versión anterior de Arduino, como la 1.0.1.

No obstante, te recomiendo que eches un ojo a un firm más actual, como MultiwiiOSD
Citar
#32
Al final he instalado MultiWiiOSD sin ningún problema.
Gracias.
Citar